Из журнала пользователя Юлия Соколова
Доступно: Для всех

Испекла я пирожок))Пирог-ватрушка с черникой

Испекла я пирожок))Пирог-ватрушка с черникой

Если кому надоели запеканки из творога… это отличный способ разнообразить свое меня… получилось вкусно… домашние оценили=))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Станислав
Так так так… А рецептик!???
ОтветитьНравится 
ДаниилАнастасия
СамаяЛюбимаяПирог-ватрушка"

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Творог — 550 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Манная крупа — 1 ст. л.
Вишня вяленая — 0,5 стакана

Приготовление:

1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера).
4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.

При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки
ОтветитьНравится 
Станислав
Спасибо
ОтветитьНравится 
ДаниилАнастасия
ОтветитьНравится 
ДаринаДамир
О, в закладочки)
ОтветитьНравится 
ДаниилАнастасия
ОтветитьНравится 
Лиона
Интересный вариант-спасибо за наводку)
ОтветитьНравится 
ДаниилАнастасия
Марина ФеррариПожалуйста))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй