Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Как же это сложно...

Найти квартиру Уже столько всего пересмотрела и ничего. Либо дорого. Либо очень далеко А если что то подходит и по цене и месту расположения, то не хотят с детками брать Понимаю еще с животными, но дети то чем плохо!?

Сама сдаю квартиру и мне вот лично не принципиально, с детками или животными. Лишь бы порядок был и платили во время.

Эх, чувствую мы не скоро так к папе нашему приедем Ибо некуда… (Мужу нашли комнату на первое время в Питере) Не знаю, когда получится найти квартиру.

Просто выговорилась. Тяжело поиск дается… Да и предстоящая разлука не легче.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 27
АлександрСофийка

я бы и далеко согласилась… зато подешевле и одни...

ОтветитьНравится 
Тёмка
Katena000Конечно и на этот вариант согласимся, если ничего так и не получится найти. Просто мужу далеко будет ездить до работы. А видеться редко и так будем(
ОтветитьНравится 
Котик
Katena000

зороший вариант — снять большую комнату. я снимала больше 20 метров, с достаточно высоким потолком… меньше 14 — вообще не смотрела.

ОтветитьНравится 
Котик
Katena000и да, чтоб соседей было не больше 2 комнат. и жить можно. лучше чуть доплатить, но найти такую, хозяев лучше предупредить, что жена с ребенком Иногда будет приезжать.
ОтветитьНравится 

Мы сдавали квартиру и бездетным безживотным, так они нам так усрали всё, как не было при мужичке с овчаркой.

ОтветитьНравится 
Тёмка
ОленькаНад нами жили соседи, (квартира сдавалась там) тоже без животных и детей. Пьянки такие были что пипец. Напились как то и унитаза бочок снесли, соответственно потом. Залило всю квартиру нам, по щиколотку вода стояла А до этого жильцы в той же квартире, ковер стилали в ванной и забыли воду выключить, ушли… тоже плавали мы.

По мне так семейным людям надежнее, хотя гарантий никаких конечно)

ОтветитьНравится 
Коля
Держитесь! Ваша квартирка вас еще ждет)
ОтветитьНравится 
Тёмка
АнастасияСпасибо) очень надеюсь на это.
ОтветитьНравится 
ПлатонВера
А муж уже там?
ОтветитьНравится 
Тёмка
АнгелинаНет, 25 улетает. Отпуска так и не дали. Хотя нет 15 дней выдали. И то он уже третий день на работу ездит, находясь в отпуске
ОтветитьНравится 
ПлатонВера
Вот жесть!!!
ОтветитьНравится 
Марика

С маленькими детьми не хотят потому что зачастую детки когда болеют не спокойные, да и вообще редко когда детки тихие попадаются, и просто арендаторы не хотят выслушивать от соседей возмущения. Мы вот живем в своей квартире и мне скоро рожать, так я уже вижу недовольные лица соседей сверху, больше всего поразил вопрос: а вы тут будете жить когда родите? интересно, а где я должна жить, как не в своей квартире… все думают только о своей комфорте.

ОтветитьНравится 
Тёмка
Катерина

Все думают только о себе. Мы с мамой 10 лет в свое время по частным квартирам мотались. И собака была, так соседи радовались (бабули), что в доме собака, мол лает и чужих гоняет. Повезло в общем.

Дети у всех есть практически, что ж теперь на улице жить всем...

ОтветитьНравится 
Эмилия

удачи вам! и скорее приобретайте свое жилье...

ОтветитьНравится 
Тёмка
Алина АхметоваСпасибо) Свое у нас есть, тут в Калининграде. А мы в Питер едем на 2-3 года. Там и нужно временно жилье.
ОтветитьНравится 
Дарина
Алина АхметоваОленька, удачи Вам в поиске жилья!!! В Питере очень здорово, Вам понравится там жить! На самом деле можно найти квартиру и за 15-20 тысяч, но конечно же это в спальном районе.А лучше снимите комнату в квартире, если Вы не так часто будете к мужу приезжать, так он будет жить с людьми с семейными и Вам спокойней будет.
ОтветитьНравится 
Эмилия
ааа))) напишите примерно где надо, я вам помогу найти. сама в питере 3 года прожила.
ОтветитьНравится 
Тёмка
Алина АхметоваСпасибо)) Я там была Кать, но для жизни… не мой город. Так же и Москву не люблю. В качестве туриста там да хорошо, но для меня не более того)) Еду только что бы быть рядом с мужем и что бы сынуля рос с папой.

Думаю соседи будут не в восторге от дитя) да и одним проще, сам себе велосипед, как говорится.

ОтветитьНравится 
Тёмка
Алина АхметоваНам больше всего ст. м Чернышевская, Пл. Ленина, Лесная, Академическая подходят. Спасибо)
ОтветитьНравится 
Эмилия
ой на чернышевской я жила))) там в основном дома немецкие, квартир мало, в основном сдают комнаты в комуналках 3х комнатных, комуналки хорошие. большие. посмотрю варианты скину.
ОтветитьНравится 
Эмилия
в какую цену уложиться надо?
ОтветитьНравится 
Тёмка
Алина Ахметовавот у нас в Калининграде гостинки даже есть, а там не встречала совсем. Планировки и дома другие…
ОтветитьНравится 
Тёмка
Алина АхметоваЖелательно до 17000 тк еще и коммуналка ж. А мы даже не знаем какая зп там будет у мужа. Всяко ниже чем тут он получает (
ОтветитьНравится 
Эмилия
я объявление скинула, как отпишут скину Вам.
ОтветитьНравится 
Дарина
Алина АхметоваЭто верно, конечно лучше когда живешь своей семьей и никто тебя не трогает!!! А я вот наоборот очень люблю Питер и с удовольствием туда бы переехала, а вот Москву тоже не люблю, больно много «движняка» и расстояния «убивают» меняВ Питере конечно тоже так, но как то вот он больше мне запал в душу))Еще раз удачи!!!
ОтветитьНравится 
КираАлина

с детьми не берут т.к от маленьких деток можно ожидать чего угодно и обои изрисуют и диван попортить могут ((( хозяева в первую очередь заботятся о своем имуществе. У нас так соседка принципиально не хотела сдавать квартиру семьям с детьми

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй