Из журнала пользователя irina
Доступно: Для всех

Как быть?

У малыша жидкий стул со вторника, сейчас не часто но раза 4 за сутки есть. Врач выписала специальную воду и enterogermina пить 5 дней. И сказала обязательно кормить, так как вес маленький 7кг всего. Сказала выдерживать чтоб голодный был. Но он не ест. Раньше хоть каши кушал. Сегодня купила ему чисто рисовую кашу он выплевывает. Овощи чуть ли не рвет от них. Еще и эта диарея, боюсь вообще похудеет. Неужели не давать грудь и запихивать его кашей? Как быть? Может у кого-то у маленьких деток было расстройство как вы их кормили? Мы на гв
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Пирожок
На зубы может все таки:/ а вот как накормить тебе его, не скажу… у меня маленький троглодит
ОтветитьНравится 
СергейАндрей
Отпаивайте его! Четыре раза поносит- это серьезно… Водички побольше, ее немножко можно под солить и немного сахарку. Найдите в инете пропорции. Смекта нам еще помогала. Молока пока не давайте, хуже может быть.

Мы тоже сейчас с поносом боремся ((

ОтветитьНравится 
СергейАндрей
Как можно чаще поите водой. Если и вес маленький, то обезвоживание быстрее возникнет. Поправляйтесь!
ОтветитьНравится 
Альберт
Диана ФёдороваВодичку в аптеке купили специальную

ОтветитьНравится 
Альберт
Диана ФёдороваА как молоко не давать? Он не ест ничего кроме груди. Я сама уже только рис жую
ОтветитьНравится 
СергейАндрей
Я все понимаю, но молочка сильно раздражает и еще больше провоцирует жидкий стул((( мой вообще молокосос и мне очень трудно ему не давать молочко и сейчас всякий раз как ему налью его ( даже в пропорции 1:3 с водичкой) его все равно проносит, нескончаемый круг с этим молоком((( приходится по максимуму ограначивать. Кушает тоже ооочень плохо, ладно что воду пьет.
ОтветитьНравится 
СергейАндрей
Про воду понятно, хотя ее реально самой приготовить, там нет сложностей ) а тут еще и с ароматизатором как я поняла… Надеюсь, помогает) у нас я такой не видела, хотя честно даже и не думала, что есть))
ОтветитьНравится 
Альберт
Диана ФёдороваНам и воду выпить проблемно. 60мл каждые полтора часа не могу в него впихнуть
ОтветитьНравится 
СергейАндрей
Как у вас сейчас дела? Регидрон есть препарат, смекта. Пробуйте этим попоить.
ОтветитьНравится 
СергейАндрей
Как только маленький проголодается, вы ему не титю, а сначала водичку дайте, голодный он может достаточно выпить. И так перед каждым кормлением.
ОтветитьНравится 
Альберт
Диана ФёдороваСпал ночью плохо, хныкал. То ему грудь нужна то на руки. Но не какал ночью. Только утром и пока тишина. Пытались накормить его едой. Выдержала 3, 5 часа, он голодный а от еды отворачивается плачет. Сестра мужа говорит не давай грудь, проголодается сьест, что дают. А мне его жалко он хнычет, так как кушать хочет, а хочет только грудь. Не выдержала я взяла его и пошла кормить. Не могу я его голодом так морить. У меня, например, если долго не ем желудок начинает болеть, а потом как поем еще сильнее болит. Через время проходит.
ОтветитьНравится 
Альберт
Диана ФёдороваЯ заграницей живу
ОтветитьНравится 
СергейАндрей
Как я вас понимаю(( мой тоже целый день ходит молока просит,((( я ему и сок и компот, но нет, молоко и все тут((( Вечером вчера сметку ему намешала немного с молочком, сегодня вроде еще не ходил на горшок, радуюсь))))) купила сегодня сухари киевские)) так он почти всю пачку с'ел. Не хочется его голодом морить, он и так ооочень мало кушает. Я тут и этим сухарям рада.)
ОтветитьНравится 
СергейАндрей
И тут скорее еще не только грудь как еда ему требуется. Ему спокойнее с вами, когда кушает)) сосательный рефлект малышей успокаивает, ведь не зря придумали соски, чтоб и мама свободна была и малыш спокоен))

Так и у вас))

ОтветитьНравится 
Альберт
Диана ФёдороваСоску он не признал с рождения. А я еще такая до родов с запасом сразу 2 взяла, если одна где-то завалится то чтоб быстренько другую дать. Потом купила авент без прикуса. Но не чико с прикусом, не авент ему не подошли. У него сразу рвотный рефлекс, вот и на еду так же. Чуть что бекает, давиться, глаза слезятся, думаю так притворяться он еще не умеет.

Засыпает только укачав, а потом сразу кладу на кровать и грудь даю, чуть опоздаю, он ревет и надо заново качать, сон ушел. Потом постепенно ест и отваливается ))). Днем сегодня в коляске усыпила, по улице бродила. А второй раз таки пришлось грудь дать, жарко на улице. Думала на рука поспит, а он ерзает и хнычет, плачет, а глаза закрыты. Дала грудь, так и сама уснула)))

ОтветитьНравится 
СергейАндрей
Это ли не прелесть!??))) мы тоже соски не признавали, выросли на ив с бутылочкой всегда. ГВ было только до пяти мес((

Да, что- то его беспокоит. Зубки лезут скорее. У нас лезли без проблем. Однако вот к году которые — они с трудом дались, темпа была, плаксивость.

ОтветитьНравится 
Альберт
Диана ФёдороваВ рот постоянно смотрю, а там и намека на зубы нет.
ОтветитьНравится 
СергейАндрей
Наверно, это самые крайние лезут. Мы долго с ними мучались, их первое время и не видно было. Но наш сушки любил, он их постоянно во рту мусолил, типа массаж десен себе делал. Потихоньку уже заметили, что вылазят.
ОтветитьНравится 
Владислав

Ира корми грудью! если тем более он не хочет кушать больше ничего! придет время и захочет.мы вообще на ив с рождения(ты знаешь почему(((прикорм ввели в 5месяцев, кушаем смесь 2 раза в день, утром и вечером,3 кормления это-каши, супы и пюрешки.прикорм кушает хорошо(только сейчас смотрю он с большим аппетитом ест взрослые кашки, детские уже не так).но мы тоже вес мало набираем, по 200-300 грамм.Он у меня егоза, на месте не сидит-ползает как метеор, встает, ходит у опоры… у меня племянник ничего не хотел кушать до года, хотя был на ив, пил только смесь, и замечательно набирал, сейчас кушает уже все, ему 1,3.

23:17 | 08 Авг 15

Ответить http://www.baby.ru/comments/delete/407290472_406989450_406986425/?return=http%3A%2F%2Fwww.baby.ru%2Fblogs%2Fpost%2F406986425-294962360%2F&page=1

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй