Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Огурцы

Девочки, золовка притащила нам пакет огурцов, я не представляю что с ними делатьМожет кто подскажет рецепт малосольных огурчиков что ли, в банки закатывать нет ни желания ни времени))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Артём
В пакет соли чеснок и огурцы.потрясти и в холодильник на ночь
ОтветитьНравится 
ДочкаСыночек
Елизавета+1 уже через 4 часа можно лопать, быстро и вкусно, еще укропчика туда можно
ОтветитьНравится 
ДианаМилана
Елизавета+1… всегда так делаю!!))) огурец можно на 2 или 4 части разрезать вдоль.
ОтветитьНравится 
ЯрославРуслан
Чистые огурчики на 4 части делю, одну головку чеснока и соль все в пакет и на 4 часа.
ОтветитьНравится 
ВероникаПлатошаВиталина
1 кг огурцов, немного попки отрезать, положить в пакет, туда укроп, можно листики смородины, на вкус Вообщем, чеснок и соль 1 ст.л без горки.пакет закрыть, перемешать, ещё в один пакет положить и в холодильник до завтра.в тепле немного пораньше готовы
ОтветитьНравится 
ЕлизаветкаДемид
Алёнкаа мы их через два часа едим уже))) ммм
ОтветитьНравится 
ЕлизаветкаДемид
Алёнкаааа, мы режем их пополам)) поэтому быстрее
ОтветитьНравится 
ВероникаПлатошаВиталина
Мы целые любим
ОтветитьНравится 
Дарья
Мы обычные кушаем, солёные не любим
ОтветитьНравится 
Ульяна
Мультяшкаих слишком много))
ОтветитьНравится 
ПашаНадя
Делаю тремя способами. НАм больше всех нравится с мужем на минералке. Рецепт есть в инете. Другой быстрый: берем огурец, отрезаем хвостик и носик и мокаем отрезанными кончиками в соль (чик-чик) и в пакет, если огурцы толстые то разрезаю вдоль. Добавляю по вкусу кто любит: чеснок, укроп, хрен, смородину. Все в пакете обычном целофаново встряхнуть и в холодильник. Если пакет не эстетичен, то я тоже самое в контейнере делаю. Третий способ — классика: огурчики моем, убираем попки, складываем в кастрюлю огурцы, чеснок, листики вишни, смородины, хрена. Делаю рассол. На стакан горячей воды 1 ст л соли крупного помола. Залить оурчики водой, чтобы были полностью закрыты и под небольшой пресс, чтобы не всплывали. Когда вода остынет — можно есть или уирать в холодильник. Если заливать холодной водой, то есть через 2-3 суток.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй