Из журнала пользователя Екатерина Липкина
Доступно: Для всех

КТГ - кто что знает, подскажите!

Девчоночки!!! Я лежу сейчас в больничке на сохранении, у малыхи обвитие и она возможно перекрывает кислород себе передавливая пуповинкой((( В общем я капаю тивортин и делаю КТГ 2 раза в день. По данным все нормально, но если смотреть на кардиограмму ( а а врачь смотрит именно на неё) то там не понятно вообще!!! Врачи на каждый раз говорили что все хорошо, беспокоится не чего… Но вот в среду прибегали с глав врачем и говорили что не очень хорошее было ктг во вторник и если такое будет то кесарить сразу… В общем тогда ктг скакало от 110 до 200 по кардиограмме, активность в балах 19, сердечко 133, кардиограмма шокировала! Потом было вроде как хорошее более спокойная кардиограмма и я уже раслабилась… Но вчера вечером была подобная кардиограмма как колебания он 120 до 190 жудкими размахами, активность в балах 18,3, сердечко 135… Размахи скинули на то что она была мего активна, на кануне она активничала с 13.00 и до моего сна — это до 22.00 примерно, в тот раз на ктг она активничала намного сильнее, но кардиограма была более спокойна и не размашеста( всего пару скачков)! Вчера после не хорошей записи сказали переделать его, малыха уже спала и запись была в спокойном режиме, кардиограмма хорошая, пару скачков, но она ни разу не зашевелилась, а в балах активности было 19,7. В общем я не пойму, у них на каждое ктг все хорошо, а на деле даже и оленю понятно что что то не так. Подскажите как у вас было, или кто то в этом разбирается? Я уже не знаю чего ожидать, вечно хорошо, а завтра прийдут и скажут «СОБИРАЙСЯ НА ОПЕРАЦИЮ»!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Есения
Так. Ну во первых)) лучше резанный живот и живой ребенок. Это надо принять сразу и быть готовой какому решению проблемы. Идеально бывает не всегда))

У меня так и вышло например. Вся беременность как по книжке, а потом маловодием и тд… Правда в 38 недель. Ктг смотрели долго, бегали вокруг толпами. Дочкина чсс упала до 80. Все))) дали рубашку стерильную и сказали куда идти. Без предварительных подготовок и прочего порезали и достали.

ОтветитьНравится 
АринаМужДенис
Мама❤РыбкиДа я уже готова на все, лиш бы она не мучалась, хоть сейчас пусть вытощат, но врачи говорят что все в норме!
ОтветитьНравится 
Пупся
Я когда ходила беременной, у меня задача была, в моей мнительной голове, доходить до 36 недель, это какоц то важный срок для детки. А потом я конкретно расслабилась. Так что нсли пойдете на кесарево, то просто пораньше увидитесь с лялькой)

Что касается ктг, то не знаю что посоветовать. Не разбираюсь я… Помню вот обвитие было в 32 недели, а потом исчезло.

Хотя нет, знаю что посоветовать! Расслабится и ждать встречи с Лялей. А еще я говорить с деткой и попросить его сердечко не хулиганить и посидеть еще в животике) здоровья вам и вашему крохе!(

ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй