Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех
Дела семейные

как все бесит!

День третий… не сдержалась… наорала сегодня на всех и вся. Мужу высказала все почти все что думаю… почти — потому как он слушать дальше не захотел… вякнул на тему бешенного пмс и отвернулся… на меня не реагирует… спит… а меня бесит все..
не знаю что это, толи погода, толи гормоны, толи реально пмс… месики должны вот вот прийти… а может просто усталость… я как лошадь блин все на себе — а никому блин больше ничего не надо! вещи сына месяц лежат по пакетам и коробкам… хоть бы кто пошевелился! вернее кто то дожен съездить в магазин и купить либо шкаф, либо доски для шкафа! Обещал ведь (мушш)! Месяц, мать его! вчера отпустила на встречу с другом «поболтать»… приперся в гомно просто! И ладно бы спать лег! Так шарился, будил всех, то ляжет то встанет, то уронит че нить! Думала прибью на*х*ер! Нет, ничего не сказала, таблетосами накормила его чтоб башка не болела… хоть бы спасибо за понимание сказал… так сегодня приперся почти в 9 с работы… видит что я вся на шарнирах и уже конкретно психую на всех — пошел и спать лег! Не, ну нормально да? вместо помощи мне, он блин отдыхает. Устал! Сидит на работе не делает нифига… в игры играет! Да он перса блин быстрее меня качает на работе «работая»!!! Гррррррррррррррррррр!!! У меня еще и аллергия обострилась, на руках трещины кровавые… так он еще и посуду не моет! «Ну ты же не сказала!» Ну ппц просто! До этого говорить не надо было — вечером поели — вымыл… А тут — не сказала… Короче бесит он меня несусветно! Как будто просто взял и поменялся… даже не так… был нормальным заботливым мужем, без наворотов конечно но вот такого типа «ты не сказала» не было — сам видел что делать надо… а тут буквально в неделю взял и поменялся — превратился в ленивого балбеса!!! Слов нет, одни маты! я еще могу понят он по будням ничего делать не хочет… но блин в выхи он тоже нихрена не делает — сидит либо за компом, либо в телеке! Даже тупо дочери воды дать не может! «Мать, она кажется пить хочет! дай ей воды!» Блин, подними свою опу и дай! Я вообще то тоже человек и тоже устаю дежурить 24 часа в сутки!
Дети последнюю неделю с ума посходили — ложатся в 12-2 часа ночи, и встают в 6-7! застрелиться! Я похожа на зомби уже… не, они то потом в обед спят… а я то не могу! мне ж приготовить че нить надо, убраться в стотыщпятьсотый раз… короче с мужем поругалась… предложил мне уехать к маме (хаха) раз они меня бесят (хаха 3 раза)… (это к тому что с мамой у меня отношения ну как бы не очень… мы больше 2х часов на одной территории находиться не можем — поругаемся)
И вообще… что то у меня толи цистит начался то ли что… болит так, внизу… и анус болит и пИсать неприятно… и до кожи дотронуться вокруг больно… че за фигня… вроде не простывала нигде…
да и день не удачный… пока убиралась в зале — спалила яйца… причем дети так играли шумно что я даже не услышала как они ВЗОРВАЛИСЬ!!! пришлось мыть еще и кухню… а вечером пока салат делала — спалила офигенно вкусное мясо пока разогревала… оно пригорело, не сильно но мне так обидно стало! Я так его старалась делать и сама же испортила… в общем наревелась от души… прям в захлеб… года полтора не ревела… меня даже дочь пришла успокаивать, обняла, поцеловала...
Выдринькала сегодня таблетос гомеостресса… надеюсь поможет… а то ритуал с завываниями и замочкой халата в соленой воде натурального происхождения очень хочется повторить… причем постоянно… в общем какая то лажа со мной происходит… не могу объяснить свое истиричное поведение и состояние… сын сказал что я злая стала… говорит что мама наверное устала… наверно...
и вообще… хочу тортик… пойти испечь что ли…
выговорилась… советов не прошу… просто крик души

ЗЫ. Вообще у меня муж нормальный. Со своими тараканами конечно, не без них, но терпимый… просто этот дружок его бесячий… 42 года, ни жены, ни детей… бобыль короче… всю малину портит… ему скучно вот он мужа вечно провоцирует… мы почти все время после этих его встреч ругаемся… хорошо что хоть домой не водит больше… а то дружба меня еще и лапать начал… бррр… пообещала ему в следующий раз табуреткой промеж глаз двинуть… руки убрал… но я запретила его к нам водить… дебил какой то…
ЗЫ2. Вообще я очень выдержанный человек. В семейной жизни предпочитаю не ругаться, а перенаправлять… обычно хватает взгляда или вздоха… мы с мужем хорошо друг друга понимаем… и крикливость для меня не свойственна… а тем более чтоб я на кого то орала… брр… напоминаю себе истеричку… ужасно все это… сама себя тоже бешу уже…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 61
ЮськаЯська

Я вижу одно: ваше тело уже кричит вам о том, что вы его конкретно перегрузили. Завязывайте с уборками в 1005001000 раз, и спите вместе с детьми. А еще лучше, действительно, последуйте совету мужа и съездите куда-нибудь отдохнуть на 2-3 дня, хотя бы на выходные, а он подежурит с детьми, чтоб жизнь малиной не казалась:)))

ОтветитьНравится 
БэллаЭммаМайя
ОтветитьНравится 
МихаилВладиславаВикуля
СияющаяПустотая и так сплю с дочей… просто она стала очень рано просыпаться… зубы у нее лезут, беспокойная очень… Уехать я не могу — мы на гв…
ОтветитьНравится 
ЮськаЯська
Я если чувствую, что устала, то мне ***… на все: села/легла и отдыхаю. Святое — это накормить, помыть и погулять с сыном. Остальное — в топку, вполне может подождать:)
ОтветитьНравится 
МихаилВладиславаВикуля
СияющаяПустотадоча не дает пока посидеть… и выгулять ее надо и накормить и помыть и поиграть… сын конечно выручает и у меня пару часов высвобождается иногда — но я тогда хоть что то по дому делаю… а так они у меня еще и спят в разное время… очень не удобно… но что делать… дети — святое…
ОтветитьНравится 
АртемВиктория

вы реально устали...

ОтветитьНравится 
МихаилВладиславаВикуля
Olgaскорее всего… лета нету, отпуска нормального тоже не было…
ОтветитьНравится 
Валерий
Черте что
ОтветитьНравится 
МихаилВладиславаВикуля
ДобраяМаМаи не говорите, сама в шоке…
ОтветитьНравится 
ВладКонстантин
Вот и я одного такого друга бобыля отвадила…
ОтветитьНравится 
МихаилВладиславаВикуля
КатЭЭЭЭЭвообще отвадили? или от дома? Они теперь встречаются на нейтральной территории…
ОтветитьНравится 
ВладКонстантин
Ооооочень редко вилятся и то по большим праздникам, например ДР чей ни то
ОтветитьНравится 
Анна
Нда. Бывает. Меня тоже бесить все скоро начнут.
ОтветитьНравится 
Анна
А по поводу болит, попробуйте заварить ромашку в таз и посидеть в ней. Меня спасает
ОтветитьНравится 
МихаилВладиславаВикуля
Викторияа что это? Нервное ил простудилась?
ОтветитьНравится 
Анна
Мож воспаление какое. Мало ли, босячком пробежали или сели на холодноечто то. У меня было недавно такое, я босая по дому бегала, жарко в тапках или носках. От ромашки все равно плохо не будет.
ОтветитьНравится 
МихаилВладиславаВикуля
Викторияэто да, наврят ли хуже будет)
ОтветитьНравится 
КарамелькаСкрипочкаПерчик

ну что ж такое?

ОтветитьНравится 
Славка
Фигасе тебя плющит…
ОтветитьНравится 
Никита
я очень тебя понимаю.Состояние похожее. Каждый день одно и тоже.Уборка, готовка(Вчера на мужа утром сорвалась, что кашу на завтрак есть не стал)Сказала, что варить, вообще, ничего больше не буду)тоже устала ужастно.А он приходит и отдыхает.А мне когда отдыхать?
ОтветитьНравится 
МихаилВладиславаВикуля
Ксеняа нам не положено по статусу...
ОтветитьНравится 
Никита
Но, мама не лошадь…
ОтветитьНравится 
ЭлишкаМаксюша

ну вот и куда третьего??)Это скорее пмс, и просто хроническая уталость, сама такая же!!! а на счт цистита и вытекающих-у меня всё тоже самое((и это оказалась молочница мать её ити((тоже думала цистит!!!(((((

давай релаксируйи приходи в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И к врачу сходи!!!!!!

Люблю тебя, не расстраивайся, делай вино напьёмся до усрачки)))))

ОтветитьНравится 
МихаилВладиславаВикуля
Анна Мартинвсе равно хочу третьего. Это временная вспышка. я наберусь энергии и пойду в бой заново) Просто срыв) Реально выбесило что сашка так резко поменялся… не могу понять причину.
К врачу я ходила — нет у меня молочницы. У меня эрозия шалит..
И пить не хочу… от алкоголя прям воротит...
Тортик сьем сегодня) И срать на лишние килло!
На самом деле хочу в темло… явно не хватает тепловой зарядки… и воды
ОтветитьНравится 
ЗайчонокСтрекоза
Ты просто устала! Так нельзя, нужно отдыхать, найми мужа на час и пусть он тебе соберет шкаф) а мужу счет потом
ОтветитьНравится 
Славка

А вообще, перестань всех баловать и катать на шее. И полюби себя любимую. Ты не лошадь, правда?

ОтветитьНравится 
МихаилВладиславаВикуля
Ника Теракотаты знаешь, меня наверное так воспитали… Видишь ли, мой папаша лентяй по жизни. И пока я росла большую часть делала мама. Когда я вошла в силу — стала делать я. В принципе, мне мужик как просто мужик не нужен — я всю мужскую работу могу сделать сама. Когда муж появился — он меня от этого долго отучал… а теперь взял вот так резко и сел… а привычка небольшая еще осталась — проще сделать самой чем стопятьсот раз сказать кому то. Вот так все и происходит
ОтветитьНравится 
Марина
ой бедная
ОтветитьНравится 
МихаилВладиславаВикуля
Ирия Гайда не, пройдет.)
ОтветитьНравится 
Марина

это очень радует

ОтветитьНравится 
ВероникаВладиславМаксим
Понимаю тебя, и диагноз нам-переутомление и лечение нам- сон сон сон…
ОтветитьНравится 
МихаилВладиславаВикуля
Викториясегодня спала до 12) дети что то тихо играли…
ОтветитьНравится 
ВероникаВладиславМаксим
Счастливаяяяяяяя, завидуююююю)))
ОтветитьНравится 
АлёнаСофияМария
Держись мать

Ты просто устала.

ОтветитьНравится 
МихаилВладиславаВикуля
Милаи как это лечить?
ОтветитьНравится 
АлёнаСофияМария
А никак… я чередую пустырник и персен… помогает хреново но пока все живы))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй