Из журнала пользователя Shonya
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Хрипы в легких у малышки и свекровь (пост жалобы на свекровь)

Моя свекровь страшный человек. Она верит в гадалок, в то, что она сама лечит руками, «вещие сны» и прочие достижения средневековой медицины. Я не хочу никого обидеть, возможно что-то из вышеперечисленного и правда имеет место быть, но проблема моей свекрови в количестве свободного времени, богатой фантазии и возможно недостатке интеллекта. В качестве лирического отступления, поясню, что человек уверен, что родинке на спине у моего мужа появились оттого, что, беременная моим мужем, свекровь занималась сексом со свекром и в процессе поцарапала себе спину, о чем она рассказывает всем, кто проявляет малейший признак внимания.

Так вот, эта самая свекровь решила, что у Алиски проблемы с легкими. Она заметила это на 10-ый день после рождения, диагностировалось все это дело руками.

В то время у кроши был физиологический насморк и из-за него она похрюкивала, что и правда пугало, но все прошло, забылось и вот снова. Малышка после пребывания под кондиционером подхватила насморк и через пару дней свекровь снова завела свою шарманку про легкие: постукивает что-то по спине, слушает и приговаривает о том, как ей не нравится все это.

Мой здравый смысл говорит, что все фигня, а моя параноидальная натура накручивает себе самое ужасное.

На днях пойдем к врачу, пора уже на плановый прием, заодно спрошу о легких.

Вот чего свекрови не сидится на попе ровно? Нельзя меня такими вещами пугать, я мнительная, буду переживать, а она ляпнет что-то и забудет через 20 минут, вспомнит аж при следующей встрече. Как так можно?!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй