Из журнала пользователя Евгения Куцевол
Доступно: Для всех

Роды

Срок был на 19.02 ждать не было сил, чувствовала себя бегемотиком, а когда выходили гулять — неповоротливым бегемотиком. Вот начитавшись всяких рассказов о занятии сексом, уборке и прочем для ускорения родов за недельку решили с мужем все испробовать, но не тут то было, доченька решила не поддаваться)) 14 февраля отпраздновали с мужем день влюбленных наевшись до отвала всяких вкусностей завалилась спать, ночью проснулась от боли в животе, вспомнила что читала не раз выпить но-шпу и если пройдет, то треники, выпила и всё прошло, думаю вот блин, я то уже размечталась=)

До этого на протяжении недели потягивал живот периодически, но врач на осмотрах говорила что все закрыто. Следующим вечером я покупалась собирались спать, снова начал болеть живот, ну думаю как всегда треники, не буду париться, уляглась, а он болит и болит да еще и так часто хватает. В пол первого разбудила мужа говорю давай но-шпу, выпила — не помогло, ходила, лежала, купалась 10 раз и т.д. В 4.30 уговорил меня позвонить врачу, она сказала ехать в роддом. Сделала клизму собрались вызвали скорую, когда мы увидела какая скорая приехала мы офигели, старая развалюха в которой не вообще ничего!!! В 6.30 мы были в роддоме, осмотрели на посту сказали открытие 6 см, отправили в родзал. К 7 приехала моя врач, проколола пузырь сделали ктг, и начался ужас… читала я конечно что надо дышать, но когда начинало тужить думала что это нереально просто продышать. Собрались куча врачей говорили что головка еще высоко, надо тужится уперевшись на пятки и посадив попу на пол, тужилась я тужилась пока врач наблюдавшая на корточках с другой стороны кровати не закричала стой! и я поняла что из меня наполовину выскочила голова, все вокруг засуетились помогли залезть на кровать облили маслом и сказали тужится, на второй потуге в 8.20 родилась моя принцесса 51 см и 2950 кг! Радости не было предела! Но то что началось потом оказалось худшим за все роды, это осмотр железными лопатками и зашивание сначала на живую, потом что-то вкололи и я ниче не помню, мелькали какие-то желтые квадраты и переодически медицинские лампы. Доченьку вынесли мужу, которого выгнали когда меня начало тужить.

Сейчас это вспоминаю с таким трепетом, и понимаю что не смотря ни на что я бы родила еще, только через лет 5))))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Медовка
Ни чего себе так быстро! А зачем маслом обливали?

Потуги это жесть, у меня было 2 с лишним часа потуг, простимулированные окситоцином, я орала как не нормальная. Так что вторые роды никогда и ни за что!

ОтветитьНравится 
Полина
СиняяПтицаЧтоб пошло как говорится «как по маслу»)))
ОтветитьНравится 
Медовка

Впервые слышу)))

ОтветитьНравится 
Марк
Да! Ребенок по сравнению со всеми болями… это огромное счастье! Я когда увидела своего мальчика, то вообще забыла боль, страх и т.д.
ОтветитьНравится 
Милли
ОтветитьНравится 
Артем
Ух…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй