Из журнала пользователя Mama Sofi
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

свекровь

мы переехали к мужу, т.к. свекровь переехала жить в деревню. так вот, сегодня начала паковать ее вещи с кухни, там же в ящике обнаружила лекарства. начала их складывать и заметила упаковку старую, смотрю, а у мази срок годности в 1999 году вышел. зову мужа, давай перебирать лекарства, и из двух ящиков, + еще то, что стояло в холодильнике, только 13 препаратов годные, а если точнее, то только 5 из них до 2016-17 годов, остальное выходит через пару месяцев. среди них и антибиотики, и обезболивающие. срок годности у большинства вышел в 2007-09 годах. говорю мужу: чего она себя травит то! давай позвоним ей и скажем, что лекарства потеряли свои свойства, а большинство и вообще вредное! он согласился. звоним свекрови, та говорит: вы не трогайте их, я их с 2000го года собираю, а вы на мусорку хотите! я ими 10ки лет пользовалась и дальше буду, ничего они не испорчены, нормальные лекарства, а мази чем дольше хранишь, тем они лучше помогают.

короче поругались мы с ней в пух и прах, т.к. мы настаивали на мусорке, а она все сохранить хочет.

позвонили ее сестре старшей, она свекрови люлей вставила! и правильно сделала. свекровь нам перезванивает, типа вот, вы мои вещи так быстро пакуете в коробки и меня скоро в коробку упаковать хотите.

короче бред не сусветный несла! а ей всего 58, мама моя такой бред не несет, наоборот за то, чтобы все старье выкидывать.

теперь свекровь войну объявила! ну и пусть! за то травится не будет.

в итоге выкинула сегодня целый мусорный пакет 60литровый!

вот что с этой старостью делать? люди мудрее становится должны, а она только больше гордыню завышает и пупа земли строит.

как жаль, что ее сестра не моя свекровь(((

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй