Из журнала пользователя Светлана
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Ребенка как подменили!

У меня с ребенком что то происходит, хочется верить, что это зубы так лезут. Начну сначала. Маленький наш сынок всегда спокойный, два первых зубика вылезли в пять месяцев незаметно для нас, кроме того, что все тянем в рот. И тут мы решили съездить в деревню к бабкам-дедкам-теткам. Со стороны мужа все живут в одной деревне, с моей стороны (по отцу) — в соседней. К родителям мужа мы уже ездили не раз, а вот к моим поперлись впервые! Они все любят всех зацеловывать, восхищаться и хвалить (но по большей части это все так не от души, лицемерие одно). Не съездить к ним тоже как то неудобно, там бабушка старенькая, просто из вежливости ненадолго надо уважить родню, хотя нафиг мы им нужны, они к нам никогда не заезжают, говорят некогда.

Короче, нашего Димончика всего истискали, ойкали, айкали. Приехали мы домой, он неспокойный, стал плакать, хныкать, не спит, плохо ест. Он и раньше днем мало спал, но засыпал без проблем, ложится на бочок и спит, а тут куда то лезет, не в кроватке, не в коляске не лежит. Положила с собой, он кричит. Засыпает на полчаса. Ночью спит, но засыпает тоже с трудом, все время куда то лезет.

Я вообще то не очень верю во всякие сглазы, не хочется даже думать об этом, но так резко ребенок поменялся после этой поездки! Мама меня ругает, чтобы больше к ним не ногой, но теперь то что делать? Девочки, подскажите, пожалуйста. Я уже сегодня рыдала, еще и дома одна целый день почти.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй