Из журнала пользователя Лилия
Доступно: Для всех

КАЗАХСТАН. АЛМАТЫ!

Девочки скажите пожалуйста сколько стоит снимать нормальное жилье двушку или трешку в нормальном районе? Как по ценам на продукты? Сколько примерно ежемесячно выходит? По квар плате как? Сколько стоят частные дет сады и государственный?

Мужу предложили работу там… но я боюсь ехать… Шило на мыло поди… Зарплату предлодили в 2 раза больше чем здесь… но так и уровень жизни у вас дороже. Прогадывать не хочется… здесь все есть и квартира своя, дача, все есть… родители мужа тут… хоть помошь какая то… а там...

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Сахарок

90 000-100 000 квартира будет стоить вам. комуналка тыщ 15 вместе с тырнетом. садики разные. от 35 000-100 000. такс. на продукты. если экономно расходуете то в 30 уложитесь. как-то так.

ОтветитьНравится 
Руслан
ОтветитьНравится 
УльянаЛев
ДжулНу терпимо вроде… все равно страшно… что с садиком делать не знаю… вот 24.08 дочка должна в гос сад идти…
ОтветитьНравится 
УльянаЛев
ДжулА скажите районы какие у вас хорошие? Чтоб и до центра добраться без проблем можно было и кипиши не было особого… спокойный какой нибудь спальный райончик.
ОтветитьНравится 
Сахарок
я живу макатаева шагабутдинова. все рядом. при этом район спальный. очень нравится район. хороший район рядом с арбатом. или абая гагарина. но тут выбирайте чтобы мужу было поближе к работе
ОтветитьНравится 
Руслан
ДжулУ нас таких нет наверное. Все дороги в город через пробки(((
ОтветитьНравится 
Руслан
Гос садик видимо тоже от района зависит. Знакомая платит 27 тыс. Частный в области (бурундай, падчерицу туда возят) 26 тыс. В городе частные садики дорогие.
ОтветитьНравится 
УльянаЛев
Анастасия ДюдинаДа уж) мы за свой 11 тыс платим и то дорого считается)
ОтветитьНравится 
Руслан
Вы откройте крыша.кз там цены посмотрите. Зависит еще от того где муж работать будет. Т.к. у нас пробки большие. Что бы ближе к работе было. Само дешево алатауский и турксибский районы, жетысуский тоже более менее (айнабулак мкрн) но это низ города. В вверху дороже будет.
ОтветитьНравится 
Руслан
У нас мегаполих) и цены МЕГА. А нет возможности у мужа договорится с работодателем хотя бы часть квартиры оплачивать? Если это перевод. У меня знакомой мужа в кустанай перевестись предложили и им оплачивают жилье
ОтветитьНравится 
УльянаЛев
Анастасия ДюдинаСпасибо большое девочки!
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй