Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

А как вы тесто раскатываете?))

Просто интересно стало)

На пельмени и вареники тесто сначала один большой круг, а потом рюмочкой маленькие кружочки или каждый отдельно?))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
ДарьяАндрей
Я на манты раскатываю тесто и на равные квадратики режу, потом леплю))) В принципе и для пельменей тоже подойдет, только поменьше квадратики резать, и округлый краешек формировать. Не люблю с кружочками возиться, раньше и стопочкой вырезала и из шарика раскатывала, ну оочень нуторное занятие, аж желание отпадало домашние пельмеши делать. А потом узнала что для пельменей есть специальная штучка-пельменница, такой кружок с дырочками, тесто раскатала, фарш в дырочки покидала, сверху накрываешь вторым пластом теста и проходишь скалочкой, пельмешки сами отскакивают.
ОтветитьНравится 
КрошикКакашенок
Я колбаску режущий на шарики и потом каждый… но думаю одним благом быстрее
ОтветитьНравится 
Нателла
та все по разному)))Мои родственики, сестра и тетка режут колбаску, а потом по отдельности катаем, а мы с папкой рюмочкой)))Мы лентяи)))
ОтветитьНравится 
КнопочкаКлопочка
У меня такая штука, на нее блин теста кладешь, сверху фарш, сверху снова блин теста и скалкой прокатать.

Блин теста скалкой катаю. Кружочки стаканом можно натыкаеть

ОтветитьНравится 
Маргарита
С тестом не дружу. На пельмени брльшой, потом рюмочкой. ))
ОтветитьНравится 
ДавидДаниэль

одним пластом, а потом рюмочкой. пельмени с рубленым картофелем, вареники и манты каждый по отдельности раскатываю. пельмени делаю манюсенькие, суповые. люблю крошечные и чтобы много)))

ОтветитьНравится 
Артём
НеляУх ты, а пельмени с рубленным картофелем это что и как? Я впервые слышу)))
ОтветитьНравится 
ДавидДаниэль
рубим картошку (можно на терке), солим, перчим, добавляем лук жареный, можно сало при желании добавить. начинку хорошо отжимаем. тесто. как на обычные пельмешки. варим в подсоленой воде. очень вкусно. вкус отличается от обычных вареников. подается со сметаной или сливочным маслом
ОтветитьНравится 
Артём
НеляИнтересно :) спасибо)
ОтветитьНравится 
ЕлисейВасилиса

делаю тесто колбасой, режу и раскатываю каждый по отдельности

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй