Из журнала пользователя Марина
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Вынос мозга. Много текста

Привет. В общем давно собиралась написать но времени не было.

В общем этот пост о том как меня достала моя бабушка и свекровь. И из-за них я чуть не поругалась с Игорем. Хотя мне этого совершенно не надо. Только все наладилось.

Помните 25.07.15 я писала что у Игоря была присяга. Моя бабушка сидела с Аней. Я ей написала на бумажке весь режим Ани. Написала как чем и сколько кормить. Гулять сказала не ходить потому что дожди. Но нет же поперлась. Ну и как вы думаете, попали они под дождь. Дождевик не взяла не че не взяла. Потеряли бутылочку(причем нормальную авентовскую, с нормальной соской.) ну и шапку потеряли. Тоже нормальную. Потом узнаю что бабушка ее совсем не тем кормила. Сварила ей суп из курицы которая по моему мнению уже испортилась. Ладно хоть не отравилась дочка(курица была для животных). Смесь она ей не давала. Только вечно кормила. Она говорит что если плачет то голодная. В общем пиздес полный. Я пилять как психанула на нее. Хрен я кому еще Аню оставлю.

26.07.15 свекровь со своим хахалем уехала в Краснодар.(она же знает что я нигде не работаю. И денег у меня щас нету. Я потратила все когда к игорю ездили. Но она ни копейки не оставила. Ане даже не спросила че купить может. Я не эгоистка!)И сказала бабушке чтоб она пришла жить сюда к нам. Я ей сказала что она мне тут не нужна. Я не маленькая и со всем сама справлюсь. Но нет же

Звоню я значит бабушке где то в 17 часов говорю приди завтра. Мы с подружкой посидим поболтаем. Она капец как мешает вечно. Но нет же тут начался ор. «да ты вообще чтоли, тебе друзья дороже, за аней следить надо а не с подружками сидеть и т.д. и т.п.»

Ясно дело что мы пошли сидеть с подружкой после того как аня уснула. Но бабушка все равно обиделась на меня. Я просто терпеть не могу когда на меня кричат, унижают и что то говорят про то как я воспитываю аню. Я бабушке сказала чтоб больше мне не звонила.

Она позвонила свекрови, маме свекрови, они все звонят мне. Говорят мол что я кукушкачто про друзей забыть надо. Ну в общем еб@ли мозги по полной

через 4 дня бабушка переехала к нам. Не разговаривала со мной. Ходила вся дулась Видимо ждала извинений. Но я не знаю даже за что!?!?!По словам свекрови она переехала помогать. Только вот чем?? в 8 она уезжала на работу. В 7 она приезжала с работы, готовила себе кушать( ее еду я не ем, часто с работы по уценке просрочку приносит. Бесит уже своей просрочкой. Ладно хоть ане не пихала ее. Ну конечно я ее предупредила чтоб даже не совала свое Г. ей в рот) в 22 ложилась спать. Вот и в чем ее помощь была? подружка когда приходит, я могу прибраться, приготовить, помыться, с псом погулять. В общем она помогает мне много.

Ну и случай был. Стоим мы на кухне. Я, подружка и Анютка играет. Жарим картоху. Приходит бабушка с работы. Говорит мол чтоб мы уходили из кухне. Ей готовить надо. Я сказала что готовлю. Она говорит что нахрнена тут всем сидеть. подруга с анютой ушли в комнату. Потом я ушла тоже. Подруга пошла потом мешать картофан. Пришла и Анька туда. Как обычно попросила что же там делается(всегда так она) Подружка сказала что ей такой нельзя. Тем более не готово еще. Бабушка говорит, вот картошка жаренная это прям отличная еда для ребенка(сарказм). Но ей картошку никто не собирался давать. У нее суп, каши, творожки. Потом я дала ане воду пить. Она сказала что я плохая мать, не кормлю аню, только водой пою. Мы ушли все втроем в комнату. Потом Анька снова убежала к бабушке. Не любит на месте сидеть. Я сказала бабушке что пошла с псом и в магаз еще подруге зайти надо. Так она давай орать. Мол куда мы опять собрались, какого хрена вообще и т.д

Я сказала что я с ПСОМ пошла и что она здесь чтобы помогать так что пусть сидит с аней и не ворчит. Через 15 минут я прихожу. Смотрю а бабушка ее чем то кормит. Спрашиваю чем кормит. Так она орет. Мол какая мне разница. Я как давай орать на нее. Потом она сказала что это каша. Ладно хоть не творог ей свой сунула. Который хрен знает сколько уже лежит.

Вечером я собралась в магазин, за молоком чтоб утром кашу сварить ане. Говорю бабушке посиди 5 минут с ней я быстро до магаза и подругу провожу за одно. Время уже 21 было. Поэтому аня ходила сонная. Она начала на меня снова орать. Я такая секая, недомать бл@ть. Аня испугала начала плакать. Я ее взяла принесла на кухню и сказала что посидела с ней и не выеб*валась. Она ее не брала, я ушла. Слышу на улице что аня орет просто как резанная. У меня сердце кровью обливалось. Потом я пришла. Наорала на бабку. Сказала чтоб выматывалась нахрен. И чтобы забыла про меня и про аню. Да некоторым покажется что слишком грубо! но!!! у меня была прабабушка такэто такой был человек. Вы бы и 5ти минут не выдержали с ней. Она бы вас так запарилатак вот и эта бабушка так же меня уже сильно запарила. Просто капец как бесила. Тем более после слов какая мамани одна мама не стерпит если ее назовут недоматерью

На следующий день она ушла. Позвонила опять свекрови и матери свекрови. Те звонят мне. Говорят мне что так нельзя. Нужно уважать тарость. Но бл*ть меня тоже уважать надо! Я говорю им обоим что меня плохой матерью считают. А они говорят значит ты и правда такаяя в общем и с ними поругалась.

По выходным нам звонит Игорь. Он спросил как у меня там дела. Я расплакалась и все рассказала. Хотя не хотела его тревожить. Он сказал что я хорошая мама. Успокоил меня. Сказал что позвонит маме своей и скажет чтоб меня не трогали. После разговора с ним настроение хоть появилось.

04.08.15 приехала свекровь. Первым делом она наехала на меня. Сказала «ты что же у нас вся такая бедная ненесчастная Бл*ть. Все тебя обижают» Игорь видимо ей звонил и сказал все за меня. Ну и по сей день что я, что она с друг другом разговариваем на отвали. А ей еще 2.5 недели в отпуске. Как же плохо жить с родителями, свекровями. Если вы семья, то лучше жить отдельно. Надеюсь я тут не повешусь за год с ними со всеми.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй