Из журнала пользователя СамкаБогомола
Доступно: Для всех

приятно до жути)))

мамочки сыночков, я не знаю правильно я делаю или нет)но сын у меня в прочем как и все дети, любит то где не надо напрягаться))потому на гимнастику мы ходим бывает через слезы.пока едем из садика полчаса, он ревет «дети балбесы, вонючая гимнастика, давай выйдем тут, я хочу домой!!!»мы приезжает, я его вношу буквально на руках, переодеваю и отдаю в руки тренеру.но это после праздников, после отпуска.потом он привыкает и ездит без особого прям желания, но как положено.и вот первые наши успехи-7 подтягиваний,25 отжиманий(ноги ложит на брусья на уковне туловища), мостик.и коряво кувырок)за 2 мес.пока такие успехи.но меня гордость перенолняет когда я вижу как мой сынок утром перед садом как маленький мужчина отжимается 20 раз)ручки худенькие, а маленько там что-то появляется)))я сама как попало в детстве занималась! была во всем талантива, занимала первые места, но интерес перегорал и я бросала.меня не заставляли… а жаль… знаю что плохо реализовывать в ребенке свои несбывшиеся мечты, но мне хочется чтоб он в этой жизни чем-то увлекался серьёзно!!! пусть и пока через не хочу!!

девочки, Кустанай.кто захочет своих мальчуганов на гимнастику.у нас очень супер строгий тренер, требовательный, но результативный.Евгений Анатольевич, рекомендую!!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
БогданДарья

со временем привыкнет, потом спасибо скажет! я в детстве тоже много куда ходила, но так же быстро мне надоедало, а сейчас думаю жаль что мама меня не заставляла! своего сына тоже для начала на гимнастику хотим отдать, развивать интерес к спорту с детства!!!

ОтветитьНравится 
сын
Екатериная ему и говорю«ты пока маленький и не понимаешь для чего мы тебя через силу водим.когда ты вырастешь, ты поймешь для чего тебе это надо было», я маме тоже говорю«почему ты не настояла? я по жизни сейчас никто, а могла бы стать детским хореографом или преподавателем по фортепиано»
ОтветитьНравится 
КсенияМатвейКонстантин
Мы тоже планируем лет с 5, нам тож 4 . Но вы молодцы, это круто
ОтветитьНравится 
сын
РыБкаЗоЛоТаЯвам можно сейчас прийти)набор будет 10 августа.вообще с 5 лет берут, но я сильно попросила тренера хотя бы глянуть его, привела, позанимался.тренер сказал«пусть пацан занимается!»
ОтветитьНравится 
КсенияМатвейКонстантин

Мы на следующий год пойдем)) У нас свой дом, свой двор и папка спортсмен! Они тут немного занимаются)) А в 5 лет уже в секцию будем возить. Кстати, мой Матвей 17 декабря родился 2010 года, очень рядышком с вами!))

ОтветитьНравится 
сын
РыБкаЗоЛоТаЯда, очень)мой 11 декабря)
ОтветитьНравится 
СолнышкоМалышок

я считаю что дети всегда должны быть чем то заняты. помню как сама упрашивала маму отдать меня на танцы, она не хотя кивала головой, типа нет, но потом еле-еле отдала. так здорово что я не болталась без дела-репетиции, концерты, так весело, у нас был свой мир… только приятные воспоминания

ОтветитьНравится 
сын
MsИнкогнитоменя везде отдавали, но я как не знаю кто… занимала первые места, перегорала и бросала.начинала чем-то другим заниматься, добивалась успеха и уходила.дурацкий характер.
ОтветитьНравится 
Мирон

тоже планирую своего отдать только на плаванье. сама на гимнастику туда ходила, 2 года и бросила. жалею, что не заставляли меня остановится на чем-то конкретном. где меня только не носило и танцы, и хор, и атлетика и даже кружок бисероплетения)но задержалась я именно там))

ОтветитьНравится 
сын
Маринато что руками вообще никак не люблю))бисер, вязание, вышивание.даже никогда интереса не было)активные виды спорта всегда были, в том числе бальные танцы.и фортепиано и хор)везде по несколько лет)
ОтветитьНравится 
Котенок
Может он чем то другим хочет заниматься? Свои интересы все таки не стоит реализовывать… Вот меня через силу заставляли скрипеть на скрипке, у меня есть и медели и награды за выступления. Но это все сквозь слезы и через не хочу.я так это ненавижу, сейчас даже музыку такую слушать не могу где присутствует скрипка!!! Я все время просилась на карате, мне это интереснее было. После того как уехала в др город с первой зп пошла на занятия карате, ходила честно два года… но но… года ушли… И времени на это нету, а жаль. И в итоге с музыкой не срослось, и карате упустила..((( одна печаль… Поддержите таланты, чем ребенок сам захочет заниматься… может эта гимнастика мешает ему развиваться в нужном русле, кто знает, может он будущий знаменитый шахматист)
ОтветитьНравится 
сын
Кошечкаон хочет футбол, но футбол у нас с 6 лет если занимался предварительно гимнастикой.но когда встал вопрос о гимнастке, он кричал«да, да, да, я хочу на гимнастику!!! хочу хочу!!!»когда я его вела первый раз, говорю«там надо трудиться!!! там дисциплина, там надо тренера слушаться, будешь уставать даже, готов?», он сказал«конечно готов»))но как оказалось, он себе не совсем все так представлял.он думал что 20 минут слушаться и трудиться, а потом час угарать, беситься и прыгать на батуте)а там и батут то с дисциплиной))и тем более, он все же спортивный парень, недели на одном месте))я не думаю что у него тяга есть к шахматам.сейчас он играет с отцом в шашки, но не успеет партию закончить, а уже бросает«давай папа бокс»или,«давай папа мяч пинать»я себя помню, я любила танцы, но мне лень было заниматься)больше привлекало беганье на улице, во дворе с пацанами)а у него проходит такой настрой сразу как только тренировка начинается, он только идет туда без желания особого)потому что гены у него такие, лентяйские)))
ОтветитьНравится 
Котенок
Ну вот и скажи что сначало гимнастика потом любимый футбол, без подготовки туда не берут) чтобы стимул был
ОтветитьНравится 
сын
Кошечкавот пока только этим и стимулируем))а так, мне все равно чем он будет заниматься! хоть шахматами, хоть плаванием, хоть футболом, главное чтоб интерес присутствовал)еще, я ему привожу в пример своего брата, ему 16 лет, он уже профи в хоккее, в Екатеринбурге живет)говорю сыну«будешь заниматься, будут у тебя плечи такие как у Димки»)
ОтветитьНравится 
РатмирАдина

А куда вы ходите на гимнастику?

ОтветитьНравится 
сын
простоМарияв спорт школу по гоголя, в районе жд.вокзала
ОтветитьНравится 
РатмирАдина
Я своего на танцы повела. А он отказался в зал заходить — стал стеснятся. там много девочек было. У нас папа и я стеснительными были в детстве. Гены… И я не стала его запихивать туда. Может гимнастикой будет заниматься. мальчишек он не стесняется. только нам 4 года всего.
ОтветитьНравится 
сын
простоМарияну да, возможно)мой бы точно на танцы не пошел)он даже не знает как в садике многих девочек зовут, пока ему интересно все что связано с мальчишескими видами спорта)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй