Из журнала пользователя NATALI VIP
Доступно: Для всех

А КАК ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ С РЕБЕНКОМ ?

ЭТО ПОУЧИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Даниэль
Даже до конца не досмотрела…
ОтветитьНравится 
МилашкаМалышка

в основном то на переходе сбивают, совсем не пропускают и гонят как сумасшедшие по городу так что кто еще виноват??? другое дело пешеходу конечно надо смотреть!

ОтветитьНравится 
МихаилАртём

Тем, кто так переходит дорогу любые видео пофигу.

ОтветитьНравится 
ДочаСына

нет слов… с каких гор они спускаются… лучше бы там и сидели… целее были бы.

ОтветитьНравится 
АстемирКамилла

нет. к сожалению, дуры которые так переходят дороги, видео такие не сморят и думают, что с ними не произойдет. у нас тут очень любят так переходить дороги. с детьми, на лещиках и так далее. их регулярно сбивают. печально и очень жаль потом водителей. которые едут себе спокойно, едут и на тебе на дороге овца… а ему потом еще ее лечить и содержать.

никогда не переходила с детьми так дорогу и их с малых лет учу переходить только по зебре или на светофоре. переодически их проверяю. предлагаю пойти на красный или в неположенном месте перейти. мне правила рассказывать начинают. дай Бог это с ними на всю жизнь останется и никогда не подведет.

ОтветитьНравится 
АстемирКамилла
не лещиках — великах
ОтветитьНравится 
НиколайВладАврора

а что же не показывают, как мужики дорогу переходят?

ОтветитьНравится 
НиколайВладАврора

очень ужаснули 2 фрагмента, где на светофоре ЗЕЛЁНОМ! козлы за рулём сбили на смерть детей!!

ОтветитьНравится 
сахарочекМалышкаМечта

господи, не смогла досмотреть просто! жесть!!! таких мам к ответсвенности..

ОтветитьНравится 
рыцарь

жесть. поучительно было — про санки я как-то не думала раньше, что это так опасно. остальные ситуации не мои — там понятно, что идиотизм.

ОтветитьНравится 
ДавлатДавид

ответила — нет! Тк, те дебилы/ки так делают, будут делать так всегда!!! Мы 3 года назад, так чуть не попали… *** тварина, за руку с маленьким ребенком!!! Решила перейти ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ не по подземному переходу, на *** до него идти 200 метров! Я выйду из автобуса и обойду его сзади! Мы так тормзнули, я чуть не умерла от страха, за своего малыша в животе, пузо бедное все окоменело, и еще нам сделали приличную вмятину, тк позади неуспели тормознуть! хотелось разорвать ее на клочья! Конечно гаишников она не хотела дожидаться, и все время, что ее держали мой муж и тот мужик, она орала на нас благим матом, что это мы пидорасы! В итоге, она мать одиночка, выплачивать ей нечем и вообще она торопилась… после часа с гаишниками, не выбивания даже денег у нее, а объяснений, что она сука неправа! Мы разъехались. У мужика оказалось, есть знакомые в сервисе, там нам почти бесплатно все сделали, а гаишники, составили протакол, сказали ее теперь затаскают. А я весь вечер пролежала ногами вверх с папаверином в попе и в шоковом состоянии, а следующие 2 дня в дневном стационаре под капельницей.

ОтветитьНравится 
АмирМилана

Господи, за руль не сяду наверное… на велике малыш((( и там где очевидцы в шоке… ужассссссс(((( на руках дочь, когда руки заняты сумками, почти за шкварник несу… водилы нетерпеливые, ненавидят когда мамы с колясками и с детьми…

ОтветитьНравится 
КлиментСемён

ТОЛЬКО по зебре со светофором или подземке и коляска всегда рядом с бедром. никогда впереди себя не везу

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй