Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

Напасть какая-то!!!!

Толи полоса черная настала в моей жизни, толи сглазил меня кто-то.Сама в сглаз никогда не верила, но тут уже и такие мысли закрадываются в голову.

Все началось с того что у меня сломался компьютер, отнесла в ремонт заломили ценник 6т.р и это только замена жесткого диска и какой-то там шлейф полетел ( компьютер уже по идеи давно менять нужно, но средства не позволяют пока что это сделать), но помимо этого его бы по хорошему еще почисть от пыли и т.д Самое обидное что там остались фото ребенка… Дальше 14 июля у нас был тайфун, из-за сильного ветра с балкона сорвало козырек.В этот же период ребенок разбивает стеклянную дверцу на тумбе из под ТВ (слава богу, что ребенок не поранился), упала гардина.Заболел попугай, она у меня прожила 2,5 года брала птенцом...., 1 августа она умерла… Вчера прихожу домой с прогулки с ребенком, не могу найти дома кота а я живу на последнем 5-м этаже, звала его звала… Итог: смотрю в одной из комнат нет москитной сетки выглядываю в окно она лежит в низу… В этот момент я чуть ли сама не упала от того что в голову полезли мысли что может быть с котом((((Побежала в низ смотреть, кот живой лежит у стенки дома испуганный, потрогала его вроде ничего не сломал только чуть-чуть есть царапина возле рта. В общем отделался испугом… А я все не могу успокоится, что ж эта за напасть на меня такая напала!!! Сегодня прошлась окропила святой водой весь дом.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
MilanaRomanovna

хорошо хоть не ребенок.....

ОтветитьНравится 
свечу купите в церкви и поставьте дома, прочтите Отче Наш и все будет хорошо
ОтветитьНравится 
АндрюшкаМишутка
Странная вы, вас столько бед миновало. Посмотрите на это по другому.
Попугая жалко, но некоторые и живут примерно столько, а может стресс от тайфуна. Ребенок жив — не поранился, кот жив! Компы не у вас одной летят со всеми фото, поверьте))) Балкон да… обидно… бывает. Слушайте это вообще не повод лезть в голову с такими мыслями, от таких мыслей и рождаются такие случаи.
ОтветитьНравится 
Арина
Мурена

+ от плохой головы все это, точнее от мыслей… Смотрите другими глазами… у и окна закрывайте… Страшно так столько деток падает, а у вас открыты… А черная полоса на то и черная, чтобы все разом и все))) Хуже когда белую полосу омрачняют маленькие происшествия. А тут все разом пройдет)))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй