Из журнала пользователя Прянька
Доступно: Для всех

полежали в больнице.. ШОК!

в субботу утром у дочки началась рвота и температура 39, ни с того ни с сего… вызвали скорую, нас привезли в инфекционку (Россошь) и положили. Лучше бы я писала отказную, девчата, это просто жесть! Мало того что кормят 3 раза в день помоями, (и это детское отделение), а на маму ребенка там еда не положена — помирай с голоду) так еще и кругом антисанитария, с нами на этаже лежал зек из тюрьмы с тубиком в закрытой палате… Так еще и красили палаты, вонище краской. доче и мне плохо, соседям по боксу тоже..(К слову, мы поступили как раз с токсическим отравлением, подружки, помните, мой пост про то как жэк наш площадку покрасили?!) В кусочках хлеба — тараканы запеченые. с усиками, лапками... Корчое просто ужас, я намерена писать жалобу в сэс и минздрав. Плюс к этим условиям у них нет лекарств никаких кроме виферона и ибупрофена… Все лекарства покупал муж за свои деньги. У нас через день вылез стоматит, темпа не спадала, врач поковырял во рту доче, сказал — промывать содовым раствором, я пошла к медсестре просить соды, на что получила ответ — у нас соды нету. я купила соду… Соседка по палате просила у врачей йод -доче попу намазать от укола напухла — йода в отделении тоже нет. Стоматит вылечила сама я без врачей. Мирамистином и Аеколом протираю ротик, за два дня прошло все! ничего мне от стоматита даже не дали… Я в шоке… лучше бы дома лечились.стоматита бы не было… да и от рвоты ни х.е.ра нам не давали… Сегодня я не выдержала и написала отказ от «лечения», которого я по факту не получала практически… А и еще, прикол в том, что мочу сдавали в течение дня, а не утром. И постоянно то белок, то лейкоциты… естесственно, ребенок вообще-то кушать хочет… и кушает все в течение дня. а моча плохая, конечно будет на темпу, еще врач придоался, что в последний раз моча чистая, заставил пересдавать — сказал наверное типа я пописала за нее… вообщем мы сбежали оттуда) не хватало еще что-то подхватить! еще и зек с туберкулезом, я в акуе просто девочки!!! Больше я туда ни за что!!! Будем лечиться дома...

пока предлагаю вам насладиться прекрасными видами нашего бокса, АА Кстати, шторы на окно тоже у них положены — жарься на солнце лежи… Мы повесили простынь нас поругали за это, потому что это типа не гигиенично а вот это все у них супер гигиенично смотрите..

вот такая картина над входом в ванную, не дай Бог ребенку на голову такой кусок плитки упадет, держится все «на соплях»

полежали в больнице.. ШОК!

полежали в больнице.. ШОК!

это над раковиной, кстати кусок краски мне-таки упал на голову, когда я мыла рукиполежали в больнице.. ШОК!

это над унитазом

полежали в больнице.. ШОК!

окошко наше, весь день солнце в нашу сторону фигачит, духота, запах краски, а шторы — не гигиенично, понятно?! вот так-то))

полежали в больнице.. ШОК!

живность в плафоне, мухи, таракашки…

полежали в больнице.. ШОК!

тумбочка скоро свалится, страшно было ее нагружать вещами

полежали в больнице.. ШОК!

эта картина прямо перед лицом ребенка — и сыпется все на голову… так как малыш спит с мамой на кровати-около стеночки

полежали в больнице.. ШОК!

вот в такой обители зла мы побывали… еще от воды их хлорированной я подхватила молочницу и всю, простите, пипиську разъело прям до крови — ребенка слава Богу не подмывала их водой, кипятила свою, питьевую и подмывала.

Вообщем, теперь туда мы ни ногой!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 28
КотенокАистенок
Да это наша больница(
ОтветитьНравится 
МиКи
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазадвсе молчат а я не буду. прямо щас напишу в сэс и минздрав. меня выбесило это все. еще на Ксюшку наорали, что она окошко заляпала ручками(ну это, что в коридор выходит из бокса) а я в ответ наорала на них и сказала, что сами бы за уборщицами следили-за что только деньги получают
ОтветитьНравится 
КотенокАистенок
Правильно, пиши конечно…
ОтветитьНравится 
Солнышко-Дочка
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазадбудешь Огромной Молодец если напишешь!!! Сама жалею что не настрочила на Темрюкскую когда мы лежали с тем же что и вы. Но нас улечили там… Попали в краевую реанимацию и то за бабки, так никто нас не хотел отпускать — типа сами вылечим. Еще бы немного и потеряли бы ребенка. Пишите обязательно!!! А то помогаем всему миру, спасаем, гуманитарку возим а сами в ж.о.п.е. Детям по рублю собираем на лечение! и лечимся в таких больницах.
ОтветитьНравится 
МиКи
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазадэто точно! я с каждым словом согласна… все молчат и возмущаются, а толку? надо везде писать чтоб увидели, где и как лечат наших деток, чем кормят их…
ОтветитьНравится 
Солнышко-Дочка
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазадПрезиденту надо писать. Думаю он должен обратить на это внимание.
ОтветитьНравится 
МиКи
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазадя вот тоже думаю и ему и в минздрав написать… и в сэс фотки отправить
ОтветитьНравится 
Солнышко-Дочка
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазадправильно. сразу все зашевелятся. и не надо бояться. Моя мама вот всего боится. А я как к ней на лето приезжаю порядки навожу — то почта свое расписание работы придумала, то в магазине видите ли колбасу не режут так как она пропадет ) Я как приезжаю — все везде режут и все работает как надо.
ОтветитьНравится 
МиКи
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазадя тоже за порядок) да и тем более в Минздраве меня уже знают, и в нашей жд больнице знают, так как я жаловалась на врачей, и комиссия из минздрава наводили порядок)
ОтветитьНравится 
Мария

у нас хоть и круто в инфекционке… зато без ротовируса или кишечки не уйдешь оттуда((

ОтветитьНравится 
МиКи
Анечкатут 100% что-нить подхватишь в таких условиях.
ОтветитьНравится 
Мария
А насчёт лечения… да, сейчас в больницах задница полная. Хуже 90х((((( лекарств нет, а советовать купить запрещено… вот так и лечат… ничем ((( очень страшно
ОтветитьНравится 
Мария
От ротовируса у нас был тока виферон в попу и амикацин

Очень токсичный антибиотик в рот ( и всееее… ещё цефтриаксон в попу. Тоже антибиотик. Этим совершенно не лечат ротовирус. А больше ничего у больницы нет

И советовать купить нельзя

Я сама покупала и сама лечила… а все бегали и шугались, что я сама купила

… повторяли по сто раз что они мне не рекомендовали

ОтветитьНравится 
МиКи
Анечкау нас вообще на виферон аллергия была. попу всю обсыпало от свечек
ОтветитьНравится 
КотенокАистенок
АнечкаМы в Воронеже на Ломоносова много чего покупали, все спокойно говорили, что купить
ОтветитьНравится 
Мария
сейчас это запрещено. категорически и везде)
ОтветитьНравится 
КотенокАистенок
АнечкаНам назначали препарат которого нет в России, давали выписку, что мы должны купить его сами
ОтветитьНравится 
МиКи
Анечказапрещено, а нам то что назначили — в больнице нет… даже мля элементарной соды нет! зажали две ложки для раствора, чтоб рот помыть((
ОтветитьНравится 
Мария
Да просто нет. Косуиона наыиг нужна чтобы зажимать.

Нет финансирования ни на что

ОтветитьНравится 
Вероника

какой ужас

ОтветитьНравится 
МиКи
Ольгада ужас, не то слово((
ОтветитьНравится 
ДимасяАнюта
Вы в курсе, что если лекарства назначены врачом, об этом есть запись в истории болезни, но вы покупали лекарства за свои деньги, то эти деньги вам обязана возместить больница? я так вернула 6300 за иммуноглобуллин.но нужно подтверждение оплаты и заявлениемнаписать в страховую
ОтветитьНравится 
МиКи
Ириначеки не сохранились к сожалению… Не в курсе была… они мне ничего не назначали даже — они просто спросили чем стоматит лечите…
ОтветитьНравится 
МиКи
Иринастоматолог пришел назначил Аекол, но его даже в списке назначений нет
ОтветитьНравится 
ДимасяАнюта
Вы просто написали, все лекарства покупал муж ха свои деньги, вот и подумала, что много чего прописали.у нас тоже чека не было, но муж оплачивал с карты и нам товарный выписали, этого достаточно оказалось:-)
ОтветитьНравится 
МиКи
Иринанам не назначали ничего — просто пришли осмотрели ребенка и все, я уже в интернете смотрела чем лечить, потому что к врачам толку не было обращаться.
ОтветитьНравится 
Сергей

как мне это напоминает старый корпус нашей инфекционки, такая же жесть была(((

ОтветитьНравится 
МиКи
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй