Из журнала пользователя Яна
Доступно: Для всех

Не узнаю свою дочурку)))

блин, девочки, не узнаю последние дней пять свою дочу. Характер конечно у нас всегда был своенравный, но тут она стала такая капризуля. Чуть что не по ее она сразу в слезы. Так как мы еще не говорим то трудно понять что она хочет и от этого она еще больше злится. Стала все время пытаться оставаться со мной наедине, приходим к моей маме она меня начинает тащить в комнату и никого туда не пускать. Пришли сегодня с прогулки она мне стала говорить «ки, ки» (так она называет своих любимых кошек, их у нас дома ооооочень много, просит купить в каждом магазине), начинаю показывать и спрашивать какую она хочет она бесится и еще больше злится. Ух, немного выводит из себя такое поведение и сразу настроение падает.и еще про кошек, не хочет играть ни с чем кроме кошек, в книгах ищет только кошек, в магазине игрушек ищет тоже только их. Я конечно понимаю, что мы сами потакали и покупали и показывали этих кошек, но как теперь ее от этого отучить. Ой, надеюсь что это просто период такой, потому что если у нас такой характер то я себе не завидую)))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ДарьяКристина
У нас тоже войны начались… у меня уже сил нет… не знаю, что ждет дальше… чуть что — ор… слезы… я ухожу от нее и закрываю дверь… вроде помогает… идет за мной… прижимается и перестает...

Вот тоже думаю… перерастет или характер такой и будет… (мама моя говорит, что я такая же была)… характер до сих пор такой… все по-моему...

ОтветитьНравится 
АксиньяЕвгеньевна

Ян, может ей просто общения не хватает? С другими взрослыми, или с детьми? Может от однообразия, ведь детки любят все новое. А насчет того, что не хочет ни скем тебя делить — ох как ты ошибаешься, если думаешь что это из-за гв)) после отлучения как раз наступает такой период, когда ребенок пытается найти другие способы общения с мамой, кроме груди. вот тогда обычно дети от мамы не отходят вообще)) У нас тоже был такой период, она даже обниматься ни с кем, даже с Женькой не разрешала — сразу визг) переросла сама, я только каждый раз говорила, что тоже ее очень люблю)

ОтветитьНравится 
Алина
ЕкатеринаДа мы все время ей говорим как ее любим и т.д. Общается она много, особенно летом, просто сейчас ей даже лучшая подружка не мила)))) да просто пора уже наверное сворачивать гв, но все никак не решаюсь, все врачи что в платной, что в бесплатной, когда ходим на прием в один голос кричат что это не правильно до такого возраста кормить))) да и она у меня засыпает ночью и днем только с титькой во рту, отсюда следует что никто кроме меня уложить ее не может и когда просыпается ей тоже надо поваляться и пососать)))
ОтветитьНравится 
АксиньяЕвгеньевна
ну мнение врачей, которые элементарно не хотят повышать квалификацию, для меня не авторитетно) пусть они лечат больных людей, а не здоровых) а насчет отлучения — сокращай постепенно кормления. сначала дневные, потом которые после сна, потом на сон. почитай статьи акев об этом, там все подробно. у тебя наверно просто очень много кормлений еще для этого возраста, это выматывает конечно.
ОтветитьНравится 
Алина
ЕкатеринаУ меня остались только на сон и после сна, так у нас уже очень давно, пока стараемся сократить после сна сосание-не всегда получается))))
ОтветитьНравится 
АксиньяЕвгеньевна
а ты здесь читала?

http://www.akev.ru/content/view/51/161/

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй