Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

Укорочение шейки матки на 21-22 недели

я в тихом ужасе. Был вчера второй скрининг. Шейка 2 см… Воронкообразное расхождение внутреннего зева, что то такое. И вот сегодня, я уже в больнице, первый раз. Будут зашивать. И если вчера мне только мысль о том, что мне надо лечь на 3-4 дня не давала покоя, как детей оставлю. То сегодня почитав и послушав врача, я не понимаю как я вообще до декабря доживу. На созранении ни разу не лежала и вела во все б оч активный образ жизни, а теперь мне говорят поднимать тяжести нельзя, гулять с ребенком нельзя, надо до конца б отдыхать, лежать и т д… Я вообще в шоке и не понимаю как мы это переживем, морально я вообще не готова, и так страшно, что вот оно вроде все было хорошо, я радовалась что месяц как тоска нет, наслаждалась в полной мере беременностью ни выделений, ни тонуса, ни болей, ничего не было, и тут это УЗИ… Кто через это прошел, расскажите ваш опыт, особенно мамы нескольких детей, как вы доносили эту беременность, что делали, как себя вели вы со старшими детьми?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
ВалерияКаринаМиша
У меня сейчас тоже самое что и у вас и это было с 22недель вставляю утрожестан 200 утром и вечером и ничего хожу и сильно себя не берегу
ОтветитьНравится 
ЯрославЭвелинаДавыд
Елена Жукова

а с детишками гуляете? поднимаете младшую? хзотя б чуть чуть. убираетесь? пол моете? окна? днем отдыхаете? лежите?

ОтветитьНравится 
ВалерияКаринаМиша
Вас могут ещё зашить и все проходите всю беременность и всё будет хорошо
ОтветитьНравится 
ЭмилияДемид

Вам зашьют шейку и будет все ок.не переживайте.или кольцо поставят. доходите потихоньку

ОтветитьНравится 
ЯрославЭвелинаДавыд
Катеринада, зашьют. но интересно как себя вести после. мне жути нагнали, как будто я в родах уже и такое ощущение, что до декабря мне ни дышать, ни двигаться нельзя, только лежать и беречь себя…
ОтветитьНравится 
ЭмилияДемид
У сестры так было.зашили в 16 недель! Ничего доходила до 37.как сняли.родила
ОтветитьНравится 
ЯрославЭвелинаДавыд
КатеринаДа я так почитала, у многих оказ ся
ОтветитьНравится 
ЛилияАнтошаАриша

вы конечно извините, но чтобы бы вы поняли всю серьезность этой проблемы, зайдите и почитайте мои посты или девочек с ИЦН, чем все может закончится и поверьте, печать и грусть по активной жизни сразу пропадет! никому не нравиться быть вести лежачий образ жизни!!! у вас все будет хорошо! главное покой!!! вовремя у вас все увидели! в прошлую Б на 20 неделе у меня на узи уже пузырь пролабировал!!

ОтветитьНравится 
ЯрославЭвелинаДавыд
valentinaспасибо, почитаю. тоже думаю ой как вовремя. ничего не предвещало такого и без узи не знаю что бы у меня было.
ОтветитьНравится 
ЛилияАнтошаАриша
Эта болезнь очень коварная, без всяких симптомов! Держитесь!!! Все обязательно будет хорошо!
ОтветитьНравится 
ШилопопикЛяля
Успокойся. ты не одна кому зашивали или ставили там какое-то кольцо и все нормально. Моей подруге зашивали, она доходила до 38 недели и родила сама прекрасно, так что меньше паники и меньше читал Интернета!
ОтветитьНравится 
ЯрославЭвелинаДавыд
Сеньорапонятно, но хочу знать что делать и как себя вести. мне жути нагнали, как будто я в родах уже и такое ощущение, что до декабря мне ни дышать, ни двигаться нельзя, только лежать и беречь себя…
ОтветитьНравится 
ВалерияКаринаМиша

И детей купаю вытаскиваю с ванны и полы мои и пылесошу и тд. И лежу конечно муж помогает когда мне сильно ничего не хочется и готовлю с мужем он мне помогает

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,