Из журнала пользователя Роксана
Доступно: Для всех

Когда совсем некогда готовить

Сама не ожидала, что получится так вкусно, и главное, быстро. Что очень немаловажно с моей капризной малявкой! А самое замечательное, что муж оценил и на ГВ можно (если осторожно). Кабачок, фарш, перец, помидор, немного посолила, присыпала чуточку сушеным чесноком, за 5 минут до конца приготовления накрыть сыром.

Когда совсем некогда готовить

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
Ярослав

слоями или перемешать? фарш обжарили сначала?

ОтветитьНравится 
Кира
КсенияСлоями, кабачки молодые, кружочками. Фарш прямо так, не обжаривая
ОтветитьНравится 
Ярослав
а он в котлету не слипнется?
ОтветитьНравится 
КсенияМалышка
Ксенияа по очереди в рецепте слои написаны?
ОтветитьНравится 
Кира
КсенияНу наверное так и получилось, но это ни сколечки не испортило вкус. Зато не жирно
ОтветитьНравится 
Кира
КсенияАга. Солила каждый слой понемножку
ОтветитьНравится 
Викторовна
Можно назвать это лазаньей ленивой)
ОтветитьНравится 
Кира
VareliYaНи разу не пробовала, напишите рецептик
ОтветитьНравится 
Викторовна

соус

грамм 100 слив. масла растопить туда 2 ложки муки, мешать до загустения, после добавить 300-400 мл молока, мешать минут 5 пока не загустеет( станет как сметана), добавить натертого сыра около100 гр( сегодня например кинула плавленный сырок 2 шт), мускатный орех, соль.

Начинка

обжарить лук, и морковь, добавить фарш 400 гр, соль, перец, чеснок, 2 л. томатной пасты( сегодня кинула туда и грибы). Можно любые овощи добавлять.

Я готовлю в мультиварке.

на дно кладу пергамент или рукав, чтобы удобно доставать было

лаваш на него начинку и соус, опять лаваш начинка соус и так пока не заканчивается.

на все это у меня уходит менее 40 минут. в мультиварку ставлю на выпечку и готолю 30-40 минут

ОтветитьНравится 
Кира
VareliYaИнтересно, попробую обязательно! Спасибо
ОтветитьНравится 
АлёнаСофияМария
Интересный рецепт и постой))

А не потеме… чем духовку чистите что она так блестит? У меня там прям беда...

ОтветитьНравится 
ВсеволодАлиса
Милане одна я заметила!))))
ОтветитьНравится 
Кира
МилаОна просто новая)
ОтветитьНравится 
Кира
МилаШуманит не пробовали?
ОтветитьНравится 
АлёнаСофияМария

Аааа ясненько))

Пробовала, но по бокам все равно хреново оттирается(
ОтветитьНравится 
Кира
МилаПока новая, ваще жалко)) Я раньше курицу на банке частенько готовила, а теперь не хочу духовку марать)))
ОтветитьНравится 
АлёнаСофияМария
Ахаха знакомо))) я тоже первые полгода пылинки сдувала… но все равно засралась((( мою конечно, но прям такого блеска нет
ОтветитьНравится 
ВсеволодАлиса

какая у вас духовка чистая, прям как новая!)))

ОтветитьНравится 
Кира
ЕвгенияНовая)
ОтветитьНравится 
ВсеволодАлиса
ааааааа ну тогда ясно!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй