Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

я скоро свихнусь

Мелочь моя перестала есть после отпуска. Я уже жалею что ездила отдыхать. До вообще проблем не было, уплетала все за обе щеки приличные такие порции. А там хз что произошло. Начала отказываться от всего. Все что нужно есть ложкой — ни в какую. Может съесть что то из рук, например кусочек мяса, овощей. Максимум может если я ем например суп, моей ложкой съесть пару ложек того же супа. С завтраками та же беда, съедает пару ложек. И после начинается истерика. Всё размазывает, выплевывает, выкидывает. Но если в это время предложить какой нибудь кусочек — хлеба, овощей или мяса, есть будет. Думала может ложкой десна задели, у нее как раз в отпуске активно зубы лезли, нет: творог ест ложкой только закидывай. ну и грудь стала требовать чаще, есть то хочется. Раньше была только на сон. Я уже зачехлилась, оделась чтоб к груди меньше доступа было, один фиг — не ест. Сегодня я уже поревела в подушку, погрызла ее и пошла отмывать в очередной раз кухню. уже готова пить успокоительное пере приемами пищи. Терпения мне, терпения…

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Доча
я не стала бы увеличивать кормление грудью. я бы стала рассчитывать на то, что голод своё возьмёт, хлебушка перестала бы давать вместо еды, и через пару дней я думаю что подействовало бы. ничего не советую, просто говорю, как бы попробовала сделать сама
ОтветитьНравится 
Лапочка-дочка
ОсенняяДа я уже и грудь не даю днем, и хлеб с овощами давала поначалу в качестве эксперимента. Сейчас уже нет. Но пока только голодные истерики.
ОтветитьНравится 
Доча
да вот фиг знает. поставила бы тарелку с нормальной едой в свободном доступе, не убирала бы. может когда не будете смотреть, так и поест))
ОтветитьНравится 
Лапочка-дочка
Осенняя

пробовала) играется с едой) буду видимо ждать пока голод пересилит)

ОтветитьНравится 
Доча
а сколько раз в день пытаетесь кормить? может уменьшить временно количество кормлений? и увеличить нагрузку — прогулки, впечатления, эмоции, в гости ходить, с котёнком играть. короче, выматывать по полной))
ОтветитьНравится 
Лапочка-дочка
Осенняяраньше было три полноценных приема пищи, между ними перекусы печеньки, творожок, фрукты, овощи. сейчас если один раз поест хорошо — это уже хорошо. нагрузки у нее хватает, и лазает везде, и ходит, и с собакой играется.
ОтветитьНравится 
Доча
нууууу тогда не знаю, можете сесть и с превеликим аппетитов начать что-то есть, как будто с голодного острова вернулись)) может тогда у неё что-то щёлкнет и тоже захочется)))) нужна какая-то хитрость
ОтветитьНравится 
ДавидВадимАртём

зубы когда лезут аппетит уходит а грудь наоборот спасение и поест и попьет

ОтветитьНравится 
Лапочка-дочка
♥Виктория-позитив♥Зубы то вылезли, а истерики остались
ОтветитьНравится 
ДавидВадимАртём
все 20 шт вылезли?
ОтветитьНравится 
Лапочка-дочка
♥Виктория-позитив♥Очень смешно. 4 вылезло одновременно
ОтветитьНравится 
ДавидВадимАртём
ну я про то что пока 20 не вылезет подобное будет терпения и силя среднего кормила пока сам не захотел до 2 лет и грудь очень спасала
ОтветитьНравится 
Львёночек
Один в один ситуация. Как есть, так он плачет, всё отпихивает и к груди тянется. По мне, так, когда он голодный, сложнее накормить. А вот если ещё не успел прголодаться, то ещё можно что-то запихнуть. Мне кажется, у нас на зубы такая реакция. Грудь не ограничиваю.
ОтветитьНравится 
Львёночек
Тоже психую.
ОтветитьНравится 
Терпения тебе Анастасия.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй