Из журнала пользователя Екатерина Липкина
Доступно: Для всех

Обвитие и возможное кесарево

Ну вот, нам 36 недель и 3 дня! Лежу на сохранении на Ленина… Наше лёгкое обвитие перешло в проблему: ктг по балам хорошее, а по динамике плохое, ооочень, сказали это из-за того что не хватает кислорода и питания. Вчера скакало до 200. Сегодня пришла глав врач с моим ведущим врачем и ошеломили меня… Мне же делают капельницу на тивортине для улутьшения кровотока, так вот они сказали, что до 37 неделек тянем на капельничке, а начиная с понедельника будем смотреть на динамику сердечка моей бусинки и если что-то будет не так то сразу на стол…

У меня теперь паника, я так боюсь кесарево, я не готова ни морально ни физически! Я так думала что будет как у всех: воды, схватки, рядом муж, я грызу мужу руку от боли… а теперь…

Даже не представляю сколько денег это по тянет, ведь я то надеялась на обычные роды и подумать не могла про кесарево!

А в дальнейшем как, я то хочу с мужем 3 деток, а после кесарево ( я читала) больше одного не разрешают рожать… В общем я в шоке, в панике! Единственное что радует — это то что она полностью здорова, с сердечком после рождения все будет хорошо, но переживаю что ей будет больно ведь она родится раньше положенного срока

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
КексикСвишенкойЯгодка

Спокойствие! Не так страшно Кс, как его рисуют. Все будет хорошо!!! Даже лучше! И кто вам сказал, что после кс нельзя Б? Можно 3 кс, на свой страх и риск 4) А многие и сами рожают! Так что хвост пистолетом!!!

ОтветитьНравится 
АринаМужДенис
ВИшнявшоКолАдеЯ еще и паникерша, спасибо за потдержку!
ОтветитьНравится 
Илья
Это совсем не страшно!)))) прежде всего чтобы с малышкой все было хорошо. Это не тот случай когда можно рисковать! Еще и второго и третьего родите)
ОтветитьНравится 
АринаМужДенис
АнастасияЯ тоже думаю что даже хорошо, лучшетчем ждать с моря погоды и подвергать малыху риску. Но страхи все равно есть, меня уже почти успакоили)))
ОтветитьНравится 
Илья
Переживать это нормально)) не каждый день рожаешь) Легких Вам родов
ОтветитьНравится 
Илья
И вопрос — у вас кесарево платно??? По показаниям бесплатно, как и обычные роды
ОтветитьНравится 
АринаМужДенис
АнастасияКак и везде медецина беспланта, но сами понимаите что, все что бесплатно везде платной, и лекарства не дешовые используют при кесарево… И на лапу в благодарность надо дать…
ОтветитьНравится 
Илья
Ваше право) у меня было экс я никому ничего не давала) это их работа как никак) только коробку конфет из уважения))
ОтветитьНравится 
АринаМужДенис
АнастасияУ меня чуть иная ситуация, мама работает в депортаменте охраны здоровья, так что договаривались через него с роддомом, а так как все Б я на сохранения и лечат без фондов и всего, и лежу я не в совместной палате, а в отдельной со всеми удобствами, то прийдется хоть 1000 отблагодарить, а лекарства точно платные.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй