Из журнала пользователя Яна Бойцова
Доступно: Для всех

на распутье

Муж теперь спать не будет))

в общем были сегодня у мамы моей, ну и зашел разговор что на этой же улице в пятиэтажке(с оч классным двором, планировкой и размерами квартир)очень дешево продают двушку.она говорит, мол, что вы вцепились в дом, там бы квартиру купили и отлично.мы ответили что не хотим вообще жить в квартире.ну и она говорит что давайте как ваша беспроцентная ипотека подойдет(а она переехала на 2016) покупайте мне с Антоном(мой мл.брат) в том доме квартиру и заезжайте в мой дом(дом большой, с отличным ремонтом и в чем косяк лично для меня с большим участком).вот муж и думает где бы денег найти чтобы ей сейчас эту срочно продающуюся квартиру купить… и негде(((на рефинансирование не смотрим, так как потом смогут отказать в беспроцентной ипотеке… вот такая беда… просто поделиться в общем то… я уже и сама хочу туда… район очень хороший, дом вроде родной...))

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 32
А где вы сейчас живете? Может продать? Или на маму или брата оформить ипотеку, а вы платить будете? Это если отношения у вас доверительные
ОтветитьНравится 
Вита
ЛюбаМы сейчас живем с бабушкой, продать недвижимого нечего((а оформлять ипотеку на кого то и платить по 15 тыс, когда можно подождать до следующего года и платить по 3-5 тыс на мой взгляд глупо.думаю, когда ипотека наша подойдет если не найдем в том районе ничего достойного то будем ждать когда в том доме будут снова продавать квартиру и покупать ее для мамы… только так пока получается(
ОтветитьНравится 
Егорка
А что за безпроцентная ипотека?
ОтветитьНравится 
КираЯрослав
Дарья+1 тоже интересно что за ипотека такая
ОтветитьНравится 
Вита
ДарьяМужу, как сотруднику Газпрома, дают ипотеки без процентов.то есть мы выплачиваем конкретно за жилье, а организация платит за нас проценты.
ОтветитьНравится 
Вита
ДарьяА там уж хоть три ипотеки бери
ОтветитьНравится 
Егорка

Вот блин, «газпром-мечты сбываются». Ну а если по делу, ждите конечно. Потом ещё лучше варианты могут быть. Блин хоть уборщицей в Газпром идти

ОтветитьНравится 
ДарьяАга, это не везде так!!! Раньше шикарно было, а сейчас зарплата у отца чуть больше моей в сбере, а у него стаж ого-го, все соцпривелегии убрали. Начальники там в горе конечно. Но они во все организациях в горе. Так что не все такие счастливые, как хозяйка поста.
ОтветитьНравится 
Егорка
Дак сейчас везде так, я в Альфе работаю. Мы с вами коллеги))) У нас по ипотеки совсем ни каких привилегий(((
ОтветитьНравится 
ДарьяУ нас практически тоже! Иногда бывают какие-то скидки в десятые доли процента на какой-нибудь вид кредитования, но это смешно! И вообще, я вовремя в декрет ушла, у нас такой треш начался. Сокращение, понижение зп. А что бы кого-то сократить, надо выяснить, кто хуже))) Тестирования, собеседования на профпригодность, проверка дипломов об образовании, необходимо заполнять таблички с расписанием своих занятий за день. В общем дурдом!!! Дома как-то спокойней.
ОтветитьНравится 
Егорка
Точно так же, я тоже в декрет сразу ушла. Ну сейчас вроде по чуть-чуть стабилизируется, но в банках работать уже не так хорошо. Зп всё ниже, нервов больше
ОтветитьНравится 
ДарьяУ нас о выравнивание пока речи не идет. Наш отдел закрывают, вот все сидят в ожидании сокращения или перевода. Зп на моей должности срезали на 3000 р. Как-то неприятненько. Да и почему-то люди думают, что если работаешь в сбере или газпроме, то миллионер. Ага, меня задолбали вопросом, почему я еще себе машину не купила))) уже просто отвечаю, что на вторую квартиру коплю))) Это раньше можно было себе многое позволить, работая в этих организациях, года так до 2007. А сейчас люди на стройке больше получают.
ОтветитьНравится 
Егорка
У меня бабушка до сих пор думает что я «миллионщица», дак даже муж заметил что в декрете я стала снова спокойней и добрей))
ОтветитьНравится 
ДарьяПро спокойней это точно. Хоть пустырник пить перестала и глаз не дергается
ОтветитьНравится 
Егорка

Точно

ОтветитьНравится 
Вита
Дарья

Может разные подразделения Газпром?

у нас в городе их два и только в одном, вроде бы такая тема… ну и по мимо ипотек всем сотрудникам оплата спорт.секций, оплата дет.садов детям, бесплатные путевки на море сотрудникам и детям(жёнам, если не сотрудники 50%), талоны на бесплатное лечение зубов всей семье и тд… а вот у газовщиков(кто уже к дому подводит газ) такого нет на сколько я знаю.

ОтветитьНравится 
Егорка

Эх, интересно в банке газпрома какие условия

ОтветитьНравится 
Вита
ДарьяВчера только муж смотрел и как понял что просто ипотека там под 11 с чем то %, а сотрудникам, если брать не от организации, то 7,7%
ОтветитьНравится 
ДарьяУправление магистрали газопроводов. Но название несколько раз меняли. Звонить папе и уточнять не охота. Они не к домам газ подводят, как горгаз, а именно магистраль обеспечивают. Из всего, что перечислили, только путевки, и иногда экскурсии для детей.
ОтветитьНравится 
Вита
Дарья

Лпумг.у нас как раз тот же лпумг.не знаю почему такая разница.знаю только что раньше квартиры в чешских домах выдавали, а как они все закончились так начали вот такую ипотеку выдавать...

наверное, все зависит от начальства...

ОтветитьНравится 
ДарьяА нас раньше (лет 10 назад), тоже давали м квартиры, сдали 4подъездную 9этажку, и поселочек катеджный отстроен был, там тоже давали домики не плохие. А сейчас как-то все грустно(. Я работая в сбере 4 года получаю всего лишь на пару тысяч меньше. А если не секрет, в какой вы области?
ОтветитьНравится 
Вита
ДарьяСовсем не секрет, в Волгоградской)
ОтветитьНравится 
ДарьяМы в Тульской и как-то не айс ))) Вам повезло, главное, чтобы не убрали!!!
ОтветитьНравится 
Вита
ДарьяМы хотели до нг купить дом, но сказали сейчас новые списки не берут, т.к. с 16года какие то условие поменяются и только после 16го будут нас включать в список.вроде поменяются требования к жилью самому, надеюсь что так и будет, это пол беды)
ОтветитьНравится 
ДарьяУдачи вам!!!
ОтветитьНравится 
Вита
ДарьяСпасибо!!!
ОтветитьНравится 
Лягушенок

Ну вот так всегда(((( а что делать, Ян, придется ждать.

Тоже хочу в доме жить)

ОтветитьНравится 
Вита
Анна

И я хочу… сколько жила в квартире, так и не привыкну(((хочу небольшой(ну или большой с домработницей) дом, и небольшой участок с бассейником, газоном, прудиком и тремя грядками: куст огурцов, куст помидор, много много укропа и кабачков))))ну и мужу баню(где я подозреваю он будет жить))))

ждать, что еще делать… еще моя бабушка, когда разрушается со своим сыном, грозиться продать свой домище, и купить два маленьких… вот ее бы я точно взяла))там, конечно, нет такого ремонта, бани, но земли сколько я хочу и пусть тот же самый район, но где ее дом мне больше нравится))

ОтветитьНравится 
Лягушенок
Я бы жила с тобой по соседству)) я тоже люблю укроп и баню:)
ОтветитьНравится 
Вита
АннаЭх, иди обниму
ОтветитьНравится 
Совёнок
Я бы подождала, сейчас столько всего строиться, может еще чего лучше появиться
ОтветитьНравится 
Вита
AryaДа ждать… что еще)у нас ничегошеньки не строится… а если частные дома строят то в том районе они огромные и крайне дорогие(((
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй