Из журнала пользователя КУКЛА
Доступно: Для всех

Детский сад 126....и все кто ходит в садик.СРОЧНО

Привет девчули от пропащей души… скоро сделаю большой пост о нас… вас читаю но нет возможности отвечать всем всем… я вас люблю мои конфетки.

И так вопросище.

Мы пошли в садик с 8 июня.Адаптация у нас так себе на троечку.

3 дня ходим потом 2 недели дома болеем.то простуда то рвет… не пойми что.

Вообщем вопрос первый: как у вас делают перерасчет тех дней что вы не ходите в садик? у нас даже счет нашей группы до сих пор не сделали.мне никто ничего не обьясняет я уже завтра пойду ругаться.на каком основании я второй месяц плачу за полный месяц нахождения в саду… когда мы в общем за 2 месяца ходили всего 15 дней.как быть на кого идти наезжать.

Второй вопрос.

сегодня мужу дали листок мол купите нам 20 листов гипсакортона и ведро саморезов.мы посчитали пошли в магазик все это выходит на 7800… откуда у нас такие деньги да еще купите и привизите в сад в течении двух недель… причем нам сказали что это не для нашей группы.а куда то кому то… на каком основании я должна все это покупать если это даже не к нам в группу? первый взнос ???!!! ладно но это должно быть документально зафиксированно в договоре которого у нас даже нет на руках.

прошло 2 месяца еще ни разу не было родительского собрания.меня вообще поглощает всевозмущение..

помогите советом завтра иду ругаться с заведующей.

и еще ремарка.Я лишилась работы.Альфа-банк в астрахани закрывают вообще.и нас всех уволили.естественно откуда я щас столько денег возьму… муж один нас еле тянет.пока я в поисках работы.

Ну и мы… чтоб не забыли… хахах

Детский сад 126....и все кто ходит в садик.СРОЧНО

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Михаил
Молодца заведующАя

за счет родителей себе доМ походу строит)))

Не оставляйте это так!

ОтветитьНравится 
Ярослав
ну, это сад номер 126, так что не удивительно))та так всегда и со всех, сколько уже раз слышала. терпения тебе, иди разбирайся, может уменьшит первый взнос. но вообще она в запросах не стесняется
ОтветитьНравится 
Мария

С куя ли полную плату требуют? Мы сколько ходим, столько и платим. Правда те первоначальные по 2 часа естэссно за целый день идут… а эти гипсокартон и саморезы непонять кому… всех в сад. Щаз!

ОтветитьНравится 

если мы без справок ходим-то тоже платили по полной-ох муж и орал(он все дни считает и записывает себе)стали идти на больничный-и тогда стали нам считать по тем дням что были-бывало и по 2 раза в месяц больничный брали.А взнос тоже давали неофициально-то раскладушку надо(которую я потом не видела, то на шкаф-правда сделали ей шкаф её собственный и так ещё за что то давали-хотя мы вообще не должны ничео были давать-ждали мы сад 5.5 лет и то через министерство выбири хррен знает где-полчаса ехать от дома-если дали у дома и вовремя-я сама может им дала бы-а так-нафиг надо-дали на раскладушку, щкаф и так на хознужды-но там сад конечно убитый-там ремонтировать его дофига надо-сейчас на ремонт закрыли.

ОтветитьНравится 
АннаВасилиса
Перерасчет нам делали, за 12 дней, которые в июне ходили, за июль пока не давали квиток, в июле мы пропускали по болезни, ходим, кстати, таким же макаром с июля, 3-4 дня и опять на больничный((( собрания тоже пока не было, но это, как мне объяснили, инициатива родителей, а перед началом посещения пришлось 5 т.р. отдать, попросили «помочь» саду
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаВалерия

Красоточка! Справку если предоставляешь то идет расчет по ней, а так по полной .

С какого перепугу покупать то ?? ахренели совсем

ОтветитьНравится 
Тимофей
Натальясправки все всегда есть.а пересчет не хотят делать
ОтветитьНравится 
КириллНикита

1 приглашалки не работают, кидай в Л/С если что

2 про оплату в бухгалтерию

3 про адаптацию не подскажу — мелкие еще дома, а старший только в 4.3 пошел

4 на чет взноса акуели просто, скажи что нет такой возможности и все! саморезы скажи купим, а вот листы уж извиняйте

ОтветитьНравится 
ВарвараМарк
Да приглашали не работают тут пока!)

Мы тоже ходим с 8 июня, давали квиточек за июня пока, там было написано, сколько мы ходили дней!) 16 дней вроде из 21 рабочих… Из них и заплатили 1040 руб)

Второе, требовать они не имеют права, мы покупали только канцтовары при поступление и все!) я бы принципиально не покупала им ни чего! Не имеют права заставить, будут давить… скажи пойду в прокуратуру!)

А на счёт альфа банка- не знала!( мой муж говорил, что вы с ними должны были ехать на отдых) как 2 года назад в кафе корпоротив отмечали)

ОтветитьНравится 
Тимофей
ДеваМария

увы и ах… наши деньги корпоративные хапнули и нас наипали… наобещали что поедем а в итоге шиш

ОтветитьНравится 
МаминаКонфеткаСынок

перерасчет делают. платим по факту.

в садик сдала 100 руб один раз. собирают по 2 тыс. я не сдам, потому что неоткуда взять. я одна дочь тащу. будут по этому поводу выделываться пожалуюсь сразу в прокуратуру.

ОтветитьНравится 
ДаниилМаксим
Обалдеть, вообще обнаглели, мы только со след недели идём, так что пока не знаю чего ждать…
ОтветитьНравится 
МаргаритаАртём
Вот сволочи.и не стесняются.мой муж бы этой бумажкой при ней попу себе вытер.

Про оплату, мы платим за столько, сколько проходили.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй