Из журнала пользователя ANFISA
Доступно: Для всех

Как варить молодую кукурузу?

В чем секрет бабулек? ахах))

сколько пробовала рецептов, все равно не получается вкусно.

кто как варит расскажите плиз

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
ПушоняУлыбашкаГорошинка

мы варим минут 15 и все. можно горяченькую потом солью натереть

ОтветитьНравится 
ЛюбимаяЛюбимыйЛюбимый

кладу, накрываю волосней с листьями, наливаю воду, варю

ОтветитьНравится 
Алиночка
багира

Во точно так же)волосня с листьями)

ОтветитьНравится 
Дианочка
Если не кормовая, то минут 50, потом натираю сливочным маслом и немного подсаливаю
ОтветитьНравится 
ИльяЮлианаРоманАлександрович
Как закипит,10 мин и все, под крышкой
ОтветитьНравится 
Алиночка

Очистки(незнаю как называются))))) с кукурузы я промываю и тоже кладу в кастрюлю прикрывая кукурузу сверху, у меня так бабушка варит всегда)

ОтветитьНравится 
АйлинЮнусАмина
Елена

+листья снизу и сверху, с волосками вниз сверху без

ОтветитьНравится 
АйлинЮнусАмина

семь минут варить! бросать в кипящую воду, солить когда будете кушать! самая вкусная это молочная ЖАРЕНАЯ кукуруза!!

ОтветитьНравится 
VeraAndy
мадинкаого а как жарить? расскажите)))
ОтветитьНравится 
АйлинЮнусАмина
как шашлык, или как овощи на решетки
ОтветитьНравится 
VeraAndy
мадинканадо попробовать, спасибо)
ОтветитьНравится 
АйлинЮнусАмина

но только молочную, старая невкусная будет!

ОтветитьНравится 
VeraAndy
мадинкану она молочная вроде
ОтветитьНравится 
АйлинЮнусАмина

Ответить: ✰✰Жареные кукурузные початки — Стоковое фото #3940843✰✰

ОтветитьНравится 
Лука
мадинкада вкууусная жареная с маслом и солькой
ОтветитьНравится 
АйлинЮнусАмина

светлоооо желтенькая и при нажатии на зерно может лопнуть

ОтветитьНравится 
VeraAndy
мадинкада даслюнки побежали
ОтветитьНравится 
АйлинЮнусАмина
дададада у меня тоже)) у нас уже отошла((
ОтветитьНравится 
ВладиславЗахар
мадинкаЯ очень люблю кукурузу на огне, только её лучше жарить чтобы она была с листьями, когда листья все высохнут и станут светлыми-тогда и готова, а вот такую как у вас на картинке не люблю-сухая она, попробуйте по моему рецепту-думаю вам больше понравится
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй