Я очень люблю кукурузу на огне, только её лучше жарить чтобы она была с листьями, когда листья все высохнут и станут светлыми-тогда и готова, а вот такую как у вас на картинке не люблю-сухая она, попробуйте по моему рецепту-думаю вам больше понравится
семь минут варить! бросать в кипящую воду, солить когда будете кушать! самая вкусная это молочная ЖАРЕНАЯ кукуруза!!
но только молочную, старая невкусная будет!
Ответить: ✰✰
✰✰
светлоооо желтенькая и при нажатии на зерно может лопнуть
Очистки(незнаю как называются))))) с кукурузы я промываю и тоже кладу в кастрюлю прикрывая кукурузу сверху, у меня так бабушка варит всегда)
+листья снизу и сверху, с волосками вниз сверху без
кладу, накрываю волосней с листьями, наливаю воду, варю
Во точно так же)волосня с листьями)
мы варим минут 15 и все. можно горяченькую потом солью натереть