Из журнала пользователя Илюза Рамазанова
Доступно: Для всех

ангина у сына

с четв. по понед.была температура у ребенка.горло красное.темпа под 40 была.сегодня темп.нет, пошли за справкой к педиатру она увидела налет и ангина у нас. лечение- амоксициллин 5мл по 3р в день. потом пошли к другому врачу, она добавила- промывать мирамистином, брызгать в горло йокс, и найз взрослый 1/4 табл. вот теперь думаю все препараты применять? кушает как обычно

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15

йокс и мирамистин спрей-очень хорошая вещь от ангины.проверяли.правда мы вместо йокса люголь спрей брали.

ОтветитьНравится 

еще промывали раствором фурацилина-если полоскать горло не умеет, покупали большой шприц на 20 кубов, туда раствор фурацилина, наклоняла над ванной, открывает рот и туда ему этот раствор весь, только рот надо чтоб широко открывал, чтоб оросило горло.

ОтветитьНравится 
Тимур
Tequilaи мирамистином так можно промывать да? значит он должен выплевывать все это? никогда сама ангиной не болела. и у сына впервые.не знаю вообще как лечить
ОтветитьНравится 
мирамистин есть спрей, большой флакон(просто есть маленький, он без насадки.купите большой-там есть насадка-распылитель)и просто в горло ребенку пшикаете пару раз раза 2-3 в день.
ОтветитьНравится 
Тимур
Tequilaспасибо!
ОтветитьНравится 
рыцарь

амоксициллин + ибупрофен оптимально. найс токсичен для печени.

йокс — по желанию мелкого. если ребятёныш будет хорошо его переносить, не особо плакать и не будет ухудшения от него — тогда можно. но можно и без него — при ангине вообще самое главное антибиотики.

ОтветитьНравится 
таша

если налет, то обязательно нужно что-то.мы ангиной болеем раз в 2 месяца уже 2 года.

ОтветитьНравится 
рыцарь
ангину не лечат местно. это обязательно адекватная антибиотикотерапия. а то, что вы так часто более — значит что-то с чувствительностью микроба, который эту самую ангину вызывает, не то. надо сделать мазок на флору и чувствительность и по ней провести антибиотикотерапию. а уже после этого активно поддерживать эффект местными вещами, меняя их раз в месяц.
ОтветитьНравится 
Тимур
ташаа нам самое главное сейчас антибиотик пить да? если горло полоскать не получится? он у нас не умеет. или хотя бы без полоскания йокс брызгать?
ОтветитьНравится 
ташаодним антибиотиком налет не уберется.ну или уберется, но оооочень долго это будет происходить.нужно и антибиотики и местное лечение
ОтветитьНравится 
рыцарь

Илюза, главное в лечении ангины- антибиотик. при удачном его выборе налёты уходят максимум за 3 дня. это проверено ооооооочень многократно. местно неплохо, но далеко не самое важное — не может полоскать не надо, если рыдает от йокса не надо и его. поверьте, главное при лечении ангины не налёты снять, а не дать микробам, которые ангину вызывают, действовать на весь организм и привести к развитию ревматизма.

ОтветитьНравится 
АлександраКаролина

Ангина это стафилокки лечение только антибиотик (амоксициллин)не менее 10 дней после или во время еды.Мирамистин тоже очень хорошо. Остальное совершенно не нужно лишняя нагрузка на печень а люголь беспомощен.

ОтветитьНравится 
АлександраКаролина

Что бы забыть про ангину помните про иммунитет (мультитабс имуно + детский )и узнайте как заражается ребёнок стафилококками ???

ОтветитьНравится 
Тимур

только нам амоксициллин назначили 250мг- по 5 мл 3 раза в день. но в инструкции эта доза для детей 5-10 лет. нам 2 года. и сколько же давать?

ОтветитьНравится 
Илюза Рамазановамы вообще когда таблетки жевать не умел, давали аугментин суспензию.или любой другой такой же антибиотик
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй