Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Александра
Александра
Таисия
7 лет
Москва
Блин, зачем открыла твой пост в 22 вечера??? Ааа… Выглядит аппетитно
сахарВчае
сахарВчае
Алексей
7 лет
Москва
ахаха)))))) я тоже так на что-нибудь вкусненькое нарвусь тут вечером, потом полночи уснуть не могу)))
Александра
Александра
Таисия
7 лет
Москва
Ага, еще муж вечером сидел хрустел чипсами! Я утонула в слюнях)) но не поддалась на ваши провокации
Лилианна
Лилианна
Мирон
9 лет
Томск

а я вот мантов нажралась

сахарВчае
сахарВчае
Алексей
7 лет
Москва
блин, манты обожаю!!! эх, вот ты заразка, дразнишь так))))))
Лилианна
Лилианна
Мирон
9 лет
Томск
ага, это я тоже умею))))наделала сегодня сама


Наталина
Наталина
Игорь
8 месяцев
Калуга

ооо… супер

Ольга
Ольга
Георгий
18 лет
Елизавета
14 лет
Владимир
7 лет
Нижний Новгород

Вы сначала обжариваете баклажан, потом заворачиваете творог? Подаете холодным?

сахарВчае
сахарВчае
Алексей
7 лет
Москва
да
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Маргоша
7 лет
Тверь

Терпеть не могу

Любовь
Любовь
Совесть
12 лет
Удивление
10 лет
Радость
9 лет
Бровары

и меня! и меня в гости зовите!!!

Татошка
Татошка
Анна
9 лет
Валерий
7 лет
Усолье-Сибирское

что в баклажанах???

сахарВчае
сахарВчае
Алексей
7 лет
Москва
творог/чеснок/соль/зелень
ЗОЛушка
ЗОЛушка
Каменка (Пензенская обл.)

баклажан с творогом? вкусно?

сахарВчае
сахарВчае
Алексей
7 лет
Москва
вкусно, потому что творог с зеленью/солью/чесноком как творожный сыр, запаха творога как такового нет, можно еще сметаны добавить, но мне не хочется и так хорошо.
ЗОЛушка
ЗОЛушка
Каменка (Пензенская обл.)
спасибо, надо попробовать)
Светлана
Светлана
Анастасия
6 лет
Москва
давлюсь слюнями!!!
Лилу
Лилу
Чичика
8 лет
Москва

Как вам удается так тонко баклажан нарезать? ) Просто ножом?)

сахарВчае
сахарВчае
Алексей
7 лет
Москва
ножом, вертикально его ставлю от жопки режу дольками
Лилу
Лилу
Чичика
8 лет
Москва
Эх, вкуснота!)
Екатерина
Екатерина
Зайчик
8 лет
Краснодар
Я б ща съела б)))
Римма
Римма
Воронеж

Darya
Darya
Москва

Слюнки потекли...

Анастасия
Анастасия
Екатерина
6 лет
Нижний Новгород

что делаете чтоб не горчил баклажан, или может его как то по особенному надо выбирать?

Татьяна
Татьяна
Киев
Никогда не горчат
Любовь
Любовь
Совесть
12 лет
Удивление
10 лет
Радость
9 лет
Бровары
белые не горчат ))
Татошка
Татошка
Анна
9 лет
Валерий
7 лет
Усолье-Сибирское
замочить в воде, либо молодой должн быть
сахарВчае
сахарВчае
Алексей
7 лет
Москва
я наоборот люблю баклажан именно за горчинку его))) вообще он с творогом/чесноком/зеленью/солью, очень вкусно
ПчёлкА
ПчёлкА
Пенза
его надо посолить и минут на 30-40 оставить в покое. Потом слить сок который даст и промыть водой…
Аська Кочемаська
Аська Кочемаська
Илья
10 лет
Волгоград
вымачивать нарезанный в соленой воде примерно минут 30
НикомуНичегоНеДолжна
НикомуНичегоНеДолжна
Рязань
в соленой воде ж замачивают вродь
Анастасия
Анастасия
Екатерина
6 лет
Нижний Новгород
ни разу белые не пробывала
Елена Кучеренко
Елена Кучеренко
Евгений
10 лет
Апшеронск
+
Анастасия
Анастасия
Екатерина
6 лет
Нижний Новгород
что только не делала и вымачивала., и просто солью посыпала, и под пресс, и маленькие и большие — все равно горький
Елена
Елена
Десногорск

ммммм

Показать ещё