Из журнала пользователя сахарВчае
Доступно: Для всех

МММ....

МММ....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 35
Виктория

ммммм

ОтветитьНравится 
АлексейЕкатерина

что делаете чтоб не горчил баклажан, или может его как то по особенному надо выбирать?

ОтветитьНравится 
Кноп
АнастасияНикогда не горчат
ОтветитьНравится 
ГордостьСовестьУдивлениеРадость
Анастасиябелые не горчат ))
ОтветитьНравится 
АлександрАннаВалерий
Анастасиязамочить в воде, либо молодой должн быть
ОтветитьНравится 
КсюшикАлексей
Анастасияя наоборот люблю баклажан именно за горчинку его))) вообще он с творогом/чесноком/зеленью/солью, очень вкусно
ОтветитьНравится 
Пчелёнок
Анастасияего надо посолить и минут на 30-40 оставить в покое. Потом слить сок который даст и промыть водой…
ОтветитьНравится 
АндрейИлья
Анастасиявымачивать нарезанный в соленой воде примерно минут 30
ОтветитьНравится 
MiniBuddha
Анастасияв соленой воде ж замачивают вродь
ОтветитьНравится 
АлексейЕкатерина
ни разу белые не пробывала
ОтветитьНравится 
МихаилЕвгений
ОтветитьНравится 
АлексейЕкатерина
что только не делала и вымачивала., и просто солью посыпала, и под пресс, и маленькие и большие — все равно горький
ОтветитьНравится 

Слюнки потекли...

ОтветитьНравится 
Нелли

ОтветитьНравится 
СолнышкоЗайчик
Я б ща съела б)))
ОтветитьНравится 
КикаЧичика

Как вам удается так тонко баклажан нарезать? ) Просто ножом?)

ОтветитьНравится 
КсюшикАлексей
Лилуножом, вертикально его ставлю от жопки режу дольками
ОтветитьНравится 
КикаЧичика
Эх, вкуснота!)
ОтветитьНравится 
КсенияАнастасия
давлюсь слюнями!!!
ОтветитьНравится 
Дюймовочка

баклажан с творогом? вкусно?

ОтветитьНравится 
КсюшикАлексей
ЗОЛушкавкусно, потому что творог с зеленью/солью/чесноком как творожный сыр, запаха творога как такового нет, можно еще сметаны добавить, но мне не хочется и так хорошо.
ОтветитьНравится 
Дюймовочка
спасибо, надо попробовать)
ОтветитьНравится 
АлександрАннаВалерий

что в баклажанах???

ОтветитьНравится 
КсюшикАлексей
Татошкатворог/чеснок/соль/зелень
ОтветитьНравится 
ГордостьСовестьУдивлениеРадость

и меня! и меня в гости зовите!!!

ОтветитьНравится 
МаргошаПоляша

Терпеть не могу

ОтветитьНравится 
ОлегГеоргийЕлизаветаВладимир

Вы сначала обжариваете баклажан, потом заворачиваете творог? Подаете холодным?

ОтветитьНравится 
КсюшикАлексей
ОтветитьНравится 
Кассандра

ооо… супер

ОтветитьНравится 
Мирон

а я вот мантов нажралась

ОтветитьНравится 
КсюшикАлексей
Лилианнаблин, манты обожаю!!! эх, вот ты заразка, дразнишь так))))))
ОтветитьНравится 
Мирон
ага, это я тоже умею))))наделала сегодня сама
ОтветитьНравится 
МаркТаисия
Блин, зачем открыла твой пост в 22 вечера??? Ааа… Выглядит аппетитно
ОтветитьНравится 
КсюшикАлексей
Александраахаха)))))) я тоже так на что-нибудь вкусненькое нарвусь тут вечером, потом полночи уснуть не могу)))
ОтветитьНравится 
МаркТаисия
Ага, еще муж вечером сидел хрустел чипсами! Я утонула в слюнях)) но не поддалась на ваши провокации
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй