Из журнала пользователя MARGO
Доступно: Для всех

Кто варил гороховый суп?

Нужен самый отменный от вас рецепт!

=))))

проверенный и вкусный

давно что-то не варила его деткам… а надо бы… только вот рецепт был самый обычный какой-то… (

Кто варил гороховый суп?


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
ВладимирСевастьянФилипп

главное замочите его на ночь и потом хорошо промойте.

А так все стандартно: лук, морковка, картошка, копченые ребрышки.

ОтветитьНравится 
МашаОля
Я немного копченой колбасы добавляю для аромата. И перед тем как мясо заложить обратно — обжариваю его слегка с колбасой
ОтветитьНравится 
ДарьяМихаил

я горох замачиваю и долго варю, люблю когда горох распадается в бульоне

ОтветитьНравится 
АртурчикСофия
Александра Исаковатоже так делаю)
ОтветитьНравится 
ЛимОнчик-ЧуДеСникМалечка-ЧуДеСницаЛУчЧудоТворец

По-моему в гороховом супе самое главное, это на каком мясе его варить, а остальное стандартно.

Детям варила на говяжьих ребрышках, горох как-то разный брала — половину зеленого, половину желтого (но роли большой не играет).

ОтветитьНравится 
Котеночек

замочить, разварить в пюре, добавить картошку и зажарку+ ребрышек копченых.

ОтветитьНравится 
Егор

мы с мужем любим суп либо на копченостях…

а так все по стандарту — горох вымочить,

бросаю потом горох вместе с мясом (если на копченостях, то просто ставлю варить на воде), как все сварилось — запускаю картошку, лаврушку и перец горошком, делаю зажарку из моркошки и лука, если на копченостях, то в зажарку кидаю порубленные в кубики эти самые копчености. по готовности зажарку запускаю в суп и варю еще минут 10))) все просто))

ОтветитьНравится 
Егор

еще зелень по вкусу)))

ОтветитьНравится 
ВалерияВикторияСофия

я на копченных ребрышках делала и с сухариками, ммммммм)

ОтветитьНравится 
МойЛюбимыйМальчик
Фишка в том, чтобы горох разварился до уровня пюре, бросать надо вместе с мясом, мясо брать на кости, я беру свиную лопатку, к примеру. Всё остальное стандартно, морковь, картошка, специи, зелень.я делаю без зажарки, и в конце добавляю ложку томатной пасты.
ОтветитьНравится 
ДаринаДенис
Деткам варю так, отвариваю мясо, потом в бульон морковочку, лучок, картошку, а горох отвариваю в другой воде, потом все в бульон, горох, мясо и провариваю минут 10.Обалденно получается))))Подаю с гренками)Доча за обе щеки уплетает)
ОтветитьНравится 
Анастасия
На ночь замачиваю горох. Тогда он быстро разварится. Копченые ребра и горох-> вывариваю бульон. Достаю ребра. Кидаю картошку. Варится картошка, ставлю зажарку, и снимаю мясо от кости (тк много места в кастрюле занимают). Мясо в суп, зажарка, немного петрушки, укропа. сухарики в тарелку
ОтветитьНравится 
Маргарита

я всегда варю с ребрышками и покупаю суп массурдал от ярмарки. там красная чечевица. с обычного гороха не варю. добавляю картошку и зажарку. вкусно очень с сухариками.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй