Нужен самый отменный от вас рецепт!
=))))
проверенный и вкусный
давно что-то не варила его деткам… а надо бы… только вот рецепт был самый обычный какой-то… (
Нужен самый отменный от вас рецепт!
=))))
проверенный и вкусный
давно что-то не варила его деткам… а надо бы… только вот рецепт был самый обычный какой-то… (
я всегда варю с ребрышками и покупаю суп массурдал от ярмарки. там красная чечевица. с обычного гороха не варю. добавляю картошку и зажарку. вкусно очень с сухариками.
я на копченных ребрышках делала и с сухариками, ммммммм)
еще зелень по вкусу)))
мы с мужем любим суп либо на копченостях…
а так все по стандарту — горох вымочить,
бросаю потом горох вместе с мясом (если на копченостях, то просто ставлю варить на воде), как все сварилось — запускаю картошку, лаврушку и перец горошком, делаю зажарку из моркошки и лука, если на копченостях, то в зажарку кидаю порубленные в кубики эти самые копчености. по готовности зажарку запускаю в суп и варю еще минут 10))) все просто))
замочить, разварить в пюре, добавить картошку и зажарку+ ребрышек копченых.
По-моему в гороховом супе самое главное, это на каком мясе его варить, а остальное стандартно.
Детям варила на говяжьих ребрышках, горох как-то разный брала — половину зеленого, половину желтого (но роли большой не играет).
главное замочите его на ночь и потом хорошо промойте.
А так все стандартно: лук, морковка, картошка, копченые ребрышки.