Из журнала пользователя NOVEkaterina
Доступно: Для всех

Отпуск с малышом 8 месяцев

Девочки, поделитесь опытом. Едем в конце сент в отпуск на 4 дня на море и потом на неделю к родственникам в Краснодар. Есть мнение, что если с ребенком ехать, то не меньше, чем на 3 недели, так как происходит акклиматизация. Кто ездил с малышами на короткий срок отдыхать, как малыш перенес поездку?

С тапками мимо!!!!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
СынДочь

Ездили и на неделю, и на две, и на 4 дня)) все отлично. До сих пор не знаем, что такое акклиматизация

ОтветитьНравится 
АртемкаТаня
В прошлом октябре ездили в лазаревское на 10 дней. Сыну полгода был. Не было акклиматизации ни там, ни по возвращении. Разгица в погоде была (отсюда из +10 уезжали, там до +28 было).
ОтветитьНравится 
ТимофейФедор
Лера

мы как раз недалеко собираемся, в Адлер. вы малыша купали в море или в бассейне? как вообще проводили дни на море?

ОтветитьНравится 
АртемкаТаня
Он тогда еще не ползал, так что просто сидел на покрывале под зонтом, играл в игрушки, камешки перебирал, спал. Купали мало, тк вода была не очень теплая. В этом году его уже не вытащить из моря было. Плавал или у папф на ручках, или в кругеы
ОтветитьНравится 
АртемкаТаня
Если уже хорошо сидит, то возьмите маленький надувной бассейн (они там на каждом шагу продаются). Мы морскую воду набирали.
ОтветитьНравится 
ТимофейФедор
Леракак раз думаю сядет к тому моменту, спасибо
ОтветитьНравится 
НастяМихаил

мы с большими ездили в этом году первый раз, и то все с соплями и день с температурой:(хоть и климат не сильно различался:(так что наверно от этого не уйти.

ОтветитьНравится 
Наталья
Я ездила в 7 месяцев, но это отсюда на Иссык-Куль, это по вашим расстояниям не сравнить все-таки. Правда, ехать там надо было почти всю ночь на автобусе, но ничего. Отдохнули прекрасно, только граница эта чертова, терпеть не могу там ездить.
ОтветитьНравится 
ТимофейФедор
Ниночка

говорят иссык-куль невероятно красивое место, даже недавно интересовалась ценой на билеты в Киргизию. Самые дешевые в октябре. Вы не знаете там в октябре еще хорошая погода?

ОтветитьНравится 
Наталья
Нет, там же горы. Горы — это вообще погода непредсказуемая, у нас, к примеру, запросто может быть так, что сегодня дождь, завтра +25, послезавтра снег, тем более, весной и осенью. Может и в декабре дождь, и в апреле снег, и в феврале гром как-то был))Так что не всегда угадаешь. Плюс если солнце, то будет даже жарко, если дождь, моментально холодно. Осень обычно бывает теплая, бабье лето долго длится, но, повторюсь, по-разному, года разные. Конкретно об Иссык-Куле, если купаться в самом озере, то это только летом туда ехать, лучше всего в августе, это пик сезона и лучше задолго с проживанием определяться. А так, если санаторий, например, то круглый год, пожалуйста. Там просто прекрасно, первое время аж голова болит от чистого воздуха с непривычки))
ОтветитьНравится 
ТимофейФедор
Ниночкаспасибо)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй