Из журнала пользователя ЭУША
Доступно: Для всех

не могу перестать думать

С сыном ездили в спб на мрт и консультацию нейрохирурга. Лежали в отделении нейрохирургии… с нами в палате мальчик, года 4… белый как лист бумаги, худющий… и огромная опухоль на глазу… такая огромная что пошла деформация лица. У мальчика онкология, злокачественная опухоль мозга, которая проросла и в глаз. Нейрохирурги говорили честно, готовьтесь к худшему. Мать… немного странная, семья многодетная, я думаю верующие… сына по врачам не водила, привела когда уже опухоль начала бешено расти.

я незнаю почему эта история не выходит из моей головы… ему не помогали обезболивающие, кричал ночью. Думаю его уже нет, мы ездили в январе, его тогда переводили в реанимацию, в критическом состоянии. Незнаю даже зачем это пишу… но никак из головы не выходит

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Арсений

Поставьте ему свечку. Вот только не знаю за что и помолитесь. Отпустит.

ОтветитьНравится 
иванмария

конечно когда такое видишь наяву, как может из головы выйти!!!

ОтветитьНравится 
ЕвангелинаКсения

Пипец, я в этом плане верующих не понимаю. По логике ведь Бог способствует прогрессу в медицине и помогает людям пережить испытание, а они этим не пользуются.

ОтветитьНравится 
драгоценныймладший
НаталияНезнаю… я стараюсь не думать о ней… о причине… мне было искренне не понять… она видела что с ним что то не так и лечила витаминами
ОтветитьНравится 
ВладиславаАлександрАнгелина

Тогда это уже фанатики, а не просто верующие. Я думаю, ситуация любую маму бы также держала и забыть это не получится. Я с дочкой лежала 16 лет назад (!!!!) в челюстно-лицевой хирургии. Там одна мама возила в кувезе малыша с огромной головой (гидроцефал), без интеллекта. Ребенку было в районе года. Она ко всем подъезжала и говорила, мол, смотрите, он мне сегодня улыбнулся, он и сейчас улыбается. У малыш была еще и волчья пасть. Я ее до сих пор помню, вот как вчера было. Мороз по коже.

ОтветитьНравится 
драгоценныймладший
МаринаМы тоже ездили с гидроцефалией… у нас другая форма, но любая мелочь как огромный подвиг
ОтветитьНравится 
ВладиславаАлександрАнгелина
У меня от вашего поста не просто мурашки, а термиты… Вам силы, любви и веры… Слезы… не могу писать…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй