Из журнала пользователя НебоВлужах
Доступно: Для всех
моя жиззнь

Ой девоньки, как же хорошо

Прям хорошо, любимый муж (Дмитрий Литий) наконец-то выложил начало книги. Это фантастика пост-апокалиптика с геймерской тематикой чуть-чуть, виртуал, космос и т.д.

Подруги кто есть вк у меня в друзьях у меня на стене верхний пост.

Я до того как он выложил не читала, но начало мне очень понравилось.

Вот чуток начала желающим почитать, если заинтересует, остальное на сам издате:

" Утро началось неожиданно и как-то чрезмерно бурно. Будильник квакал знакомую до боли мелодию, видеофон разрывало от входящего вызова, а в дверь кто-то звонил и колотил одновременно. Взорвавшаяся болью голова подсказала, что наивысший Приоритет шумоподавления должен быть назначен у двери. Поднявшись с дивана и почти проползя по стене в коридор Петр повернул замок и бессильно сполз по стене. Ворвавшийся в распахнувшуюся дверь ураган, в виде накрашенной и наманикюренной блондинки средних лет, в крайне грубой форме донес сведения о текущем времени и сразу же перешел к оскорблениям. Категорическое нежелание этого монстра уменьшить пыл атаки свидетельствовал о серьезности проступка.

— Ты понимаешь, что сегодня день запуска? Тебе новый мир творить через 4 часа, а ты не то что в центр Экстренной аналитики не добрался, ты даже из кровати не вылазил еще. Про твое невменяемое состояние я и думать не хочу. В такой день это непростительно. Ты понимаешь, что там и мой ребенок всю жизнь будет жить! Последнюю фразу она уже просто провизжала и на высшей ноте отвесила мужчине увесистую пощечину, сорвавшись таки на истерическое рыдание. Россыпи ярких звездочек метались перед глазами, как будто ударили не рукою, а тлеющим поленом. Похмелье вместе с психологическим прессингом такой силы любого бы ввел в шок. Ну или почти любого. Петра Ивановича вот наоборот, немного привел в сознание. Да, теперь он был не Петр, а Петр Иванович, Профессор, автор десятка уникальных технологий и соразработчик полусотни до жути полезных человечеству штук, думать про которые сейчас сил не было....."

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Андрей

ОтветитьНравится 
Богиня – АгатаАлиса
Катеринапоонравилось?
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй