Из журнала пользователя Нюта
Доступно: Для всех

Любители кус-куса

А как вы его готовите? Используете ли в блюдах? Я просто завариваю со сливочным маслом и использую как гарнир. А как готовите его вы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ЛевТихон
Интересно почитать еще. Его вроде в салаты кладут. А так я со специями заварив
ОтветитьНравится 
Кассандра

Нюта, расскажи про него… никогда не брала… оно же пшеница?

ОтветитьНравится 
Кассандра
правда? тогда это я не ем
ОтветитьНравится 
ГеоргийДаниил
Наталина

пшеничная крупа, которая служит основой для одноимённого блюда магрибского или берберского происхождения.

Исторически кускус готовили из проса. В наше время наиболее распространён кускус из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Внешне напоминает круглый рис, диаметр крупинок — 1—2 мм.

ОтветитьНравится 
ГеоргийДаниил
НаталинаНаташ, а я очень люблю как гарнир, завариваю кипятком на две минуты в микроволновку и со сливочным маслом-красота.
ОтветитьНравится 
Кассандра
а по вкусу на что похоже
ОтветитьНравится 
ГеоргийДаниил
Наталинаой, даже не знаю, отдаленно на пшенку, ну очень отдаленно
ОтветитьНравится 
ГеоргийДаниил
Наталинабольше тогда на пшеничную кашу
ОтветитьНравится 
МасяЛевДаниил
В салат кладем или просто запариваем на гарнир. Салат помидор огурка синий лук кинза базилик булгур.
ОтветитьНравится 
ГеоргийДаниил
Марусяспасибо
ОтветитьНравится 
МасяЛевДаниил
Блин… не булгур а кус кус))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй