Из журнала пользователя Роксана
Доступно: Для всех

Боли до сих пор. Симфизит

Уже почти 3 месяца после родов, а боли так и не проходят. Кормлю дочь лёжа на боку, а сама корчусь от ломоты в паху. И понятно, что никакие упражнения делать не могу. Врач говорит пить кальций и идти на рентген, я против него, чтобы ни писали о том, что грудное молоко не облучается. Как долго это будет продолжаться?! (((
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
СынДочь
Ну так и будете дальше мучится. Сходите сделайте рентген, может вам требуется серьезное лечение. Смысл здесь спрашивать, если врачей вы не слушаете. И облучать вам таз будут, а не грудь. Можно попросить, вам сверху оденут специальный халат.
ОтветитьНравится 
Кира
ГликерияУ вас был симфизит? Какое серьёзное лечение может быть?
ОтветитьНравится 
СынДочь
Если случай запущенный, и вы не будете следовать рекомендациям врача, то может дойти и до хирургического вмешательства. Но редко когда бывает. У меня легкая степень была. Пила кальций, ограничила физическую нагрузку, носила бандаж, в 3 месяца уже все прошло.
ОтветитьНравится 
Кира
ГликерияДа у меня всего 7.8 расхождение было, 1 степень. Гинекологи не хотели даже кесарить, типа фигня это. Ортопед в последний момент заключение на КС написала. Бандаж мне никто не говорил носить, сама пыталась несколько раз походить в нём, но за Б задницу наела, не смогла носить. Блин, боюсь я радиации ((
ОтветитьНравится 
СынДочь
Ничего страшного в ней нет. Сцедитсь перед рентгеном, потом облучитесь, следующее кормление сцедитесь и молоко выльете. Покормите тем, что сцедились до рентгена или смесью, или чаю с фенхелем. Я оба раза ФЛГ делала, все отлично. А уж сколько я сыну рентгенов за 2 года делала, чтоб дисплазию исключить, и когда он 3 раза головой стукался, и еще один раз поясницу на сколиоз смотрели. Вы же не просто так ее делаете. А чтоб знать, почему до сих пор боли не прошли. В самолете, когда летают, гораздо большую дозу излучения получают.
ОтветитьНравится 
Кира
ГликерияПрислушаюсь, спасибо
ОтветитьНравится 
Георгий
Тоже в родах расхождение произошло. Лежала почти 4 недели в бандаже(на постельном режиме). Третий день как вставать начала и то только до туалета и обратно. Особых болей нет, таз сзади побаливает почему то. Ноги надо заново разрабатывать. На рентген обязательно нужно чтобы знать наверняка что все срослось. Я вот тоже пока никак не доеду. Муж только может свозить, а пока он целыми днями на работе.
ОтветитьНравится 
Кира
СараВы на ГВ?
ОтветитьНравится 
Георгий
Нет, у меня молоко так и не появилось… Еще пью витаминно -минеральный комплекс для восстановления суставов хрящей и связок (муж купил дорогие американские, их спортсмены пьют) сколько у вас расхождение было? И сколько времени ушло чтоб ходить нормально?
ОтветитьНравится 
Кира
СараУ меня всего 7.8 было и КС, то есть минимум нагрузки на симфиз. Ходить не больно было, с кровати только еле сползала. И вот др сих пор больно при нагрузках. Ночью тоже еле встаю как бабка старая.
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй