Из журнала пользователя Сестрица Аленушка
Доступно: Для всех

Ну вот опять проблема ...

Ой девчонки ну почему все так нехорошо...31 июля ездила к своему врачу, на УЗИ подтвердился полип эндометрия 2 см на 0,7 см прикреплен к передней стенке. Ну вот откуда он взялся блин..Врач мне назначила анализы сдать и 17 августа на выскабливание и гистологией. НУ почему так не везет, ни одной беременности и уже выскабливание, я опять расстроилась сил нет уже держаться. Читала в интернете что полипы убирают гистероскопией, а не выскабливанием, теперь боюсь этой процедуры а вдруг он опять появиться, девчонки подскажите у кого был полип и его выскабливали все ли было хорошо, получалось забеременеть потом??? Помогите советом каким??? Заранее благодарю всех кто подскажет!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Рубрика:  Бесплодие
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Кирилл

Я вам писала уже, что у меня тоже полип. Все, съездила в областной центр, удалила его. Дорогое удовольствие, надо сказать. Бесплатно не делают(((( Удалили гистероскопией. Насколько качественно, не знаю, размер огромный, на всю матку, 3 см. Так, вслепую, выскабливать страшно, пришлось платить за гистероскопию. Сейчас жду гистологию, вся на нервах(((( ужасно боюсь плохого результата.

А вообще, многие девочки удаляют полипы гистероскопией, я пообщалась с ними на одном сайте. И беременеют потом. Это не страшно на самом деле. Главное, чтобы полип доброкачественным оказался. Через месяц уже можно беременеть.

ОтветитьНравится 

девчонки так не опасно ли выскабливание делать в данной ситуации?

ОтветитьНравится 
Иван

У меня был полип, на фоне горманальных изменений. Сделали гистероскопию в ОПЦ.Все прошло нормально. Делают под общим наркозом, так что ничего не чувствуешь и не слышишь.Через два часа можно идти домой. Рузультат узнаешь позже.Так что все будет хорошо не переживаю. А у меня после гистеро и прохождения лечения наконец то свершилась долгожданная беременность!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
Выскабливали, потом лечение. Будут смотреть какой полип. От этого и лечение зависит.
ОтветитьНравится 
АннаУ вас получилось забеременеть потом?
ОтветитьНравится 
АделишкаЭмми
С первого цикла забеременела и родила дочку
ОтветитьНравится 
Елена

Вам тоже выскабливание делали и убирали полип?

ОтветитьНравится 
АделишкаЭмми
Сначала камерой смотрят, потом выскабливают, когда рецидивы, то дополнительно каждый полип прижигают электрический ножом. Первый раз я не лечилась, т к сразу забеременела, а после рецидива я пролечилась хорошенько. Ничего ужасногов полипах нет. Да, приятного мало, но это такая ерунда по равнению с другими болячками!
ОтветитьНравится 
НатальяДмитрийКристина
Тоже знаю через гистеру уберают.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,