Из журнала пользователя Nastya LoveKira
Доступно: Для всех

поильники бутылки

Из чего пьют ваши детки после года? сы пьем из бутылки, купила поильник авентовский из него высасывать надо.технику дочка поняла, но как то не пьет и все.глоток сделает и все.весь день так может не пить.а бутылку дашь всю может выдуть.из кружки даешь, больше мимо льется, может тогда не надо к поильнику приучать, сразу к кружке?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
ЕлисейАлиса

мой из обычного поильника пьет

ОтветитьНравится 
АртёмАлексей

От бутылки отказался в 7 месяцев. Из классических поильников не пил. Для улицы покупала бутылку с трубочкой. Дома из чашки.

ОтветитьНравится 
ВарвараЮлияДарья
Надо сразу к кружке, моя тоже из поильника пить не умеет(ей завтра год будет) и из кружки все на себя проливает, даю пить из соломинки
ОтветитьНравится 
Кира
Юля ЖелдакМоя поняла как пить из него.но почему не Пьет.сунешь ей прямо в рот, глоток сделает и все.а из соломинки уж точно пить не сможет
ОтветитьНравится 
ВарвараЮлияДарья
Значит ей больше нравится сосать, отучайте от бутылки приучайте к кружке
ОтветитьНравится 
АпельсинкаМалинка

из чашки пьет. Из обычной чашки. Если на улицу то или с трубочкой что-то, либо дорожная чашка авентовская.

Поильник в 5,5 месяцев освоила, но к году уже стало неактуально

ОтветитьНравится 
Солнышко

мы стали пить воду примерно месяц назад, до этого вообще ничего не пила… пьет с поильника, кампол бэбис у нас и с бутылочки магазиной фрутоняня.

ОтветитьНравится 
Даниил
Я поильники начала с 5 месяцев покупать. Есть авент, курносики спорт, и луби. В итоге пьем из бутылки курносики с ручками. Сын умудряется облится и авентовским, с других пьет чуть-чуть, а вот бутылка в почете.
ОтветитьНравится 
Олег
Мы спокойно привыкли к поильнику и потом незаметно как-то к кружке перешли
ОтветитьНравится 
К кружке пора уже, наш не пил из бутылки вообще, с трубочкой мес с 7 пил, после года его убрали до этого паралельно и то и другое было
ОтветитьНравится 
ДевочкаДевочка
Сейчас поильник с твердым носиком, бюбхен, кажется. Сначала откпзывалась из него пить, потом привыкла и вме поняла. До этого был поильник с плоским силиконовым носиком. А сейчас иногда сама чашку просит и по несколько глотков получается делать
ОтветитьНравится 
ОлегИльяНика
Мы пили со стакана, но как то пришла племяшка(малявочка еще) ну мой и вспомнил «детство». Теперь воду пьем с бутылочки(правда только ночью)
ОтветитьНравится 
У нас поильник с силиконовой трубочкой, мы от бутылки рано отказались.А вам думаю лучше сразу к кружке приучать, раз поильник не хочет)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй