Из журнала пользователя ЯЖеВика
Доступно: Для всех

гормоны?

такая беда: после вторых родов очень сильно стала худеть, фигура стала какая-то мужская (плечи широкие, таз узкий)… настроение упадническое, постоянно на нервозе… после родов была у гинеколога, воспалился яичник, естественно болеть перестало и больше не пошла… может ли из-за него быть гормональный сбой? может надо принимать какие-то гормоны, чтобы и вес нормализовался?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Евгений

щитовидку проверьте. узи+кровь на гормоны

ОтветитьНравится 
АлинаРуслана
такие вопросы тут лучше не задавать, а сходить к гинекологу-эндокринологу. с гормонами лучше не экспериментировать
ОтветитьНравится 
ЛеонидЕлисей

У меня так же. От груди ни чего не осталось, сильно похудела и постарела. Сейчас выясняется что у меня пониженный прогестерон и эстроген. Жду зарпалаты чтобы пойти к врачу и выяснить причину.

ОтветитьНравится 
ЛеонидЕлисей
При пониженном эстрогене как раз ваши и мои симптомы проявляются.
ОтветитьНравится 
КонстантинТимофей
Наталья Ниткевичза выработку этих гормонов отвечают же яичники вроде… а у меня воспалённый левый, вот я и думаю из-за него такая беда началась…
ОтветитьНравится 
ЛеонидЕлисей
Вроде как яичники. Но вот у меня вообще загадка, с яичниками вроде все было в порядке. Посте прекращения лактации началась эта свистопляска с гормонами. Овуляция сейчас вообще во время месячных происходит… просто все перевернулось вверх ногами…
ОтветитьНравится 
КонстантинТимофей
Наталья Ниткевичвот и у меня… в 16 лет поплотнее была, а сейчас вообще усохла, таз узкий, плечи широкие, сисюли вообще пропали(((((((
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй