Из журнала пользователя Наталия
Доступно: Для всех

Не теряйте нас!

Привет девочки!

Практически нет времени заходить сюда, вся в своем деле, но читаю всех регулярно. Всех, у кого уже прошли годовасия — поздравляю!

Мы тоже уже почти два месяца как отметили свой первый годик. А за четыре дня до Ромкиного годика я разменяла четвертый десяток))) Ужасная цифра, в душе мне все еще 22))))))))))
Сынуля меня радует каждый день, хоть и жуткий капризуля, титюшник и мамкин сын. Мы до сих пор на гв и я не представляю как его от этого отучить. Даже днем прикладывается постоянно. Писать конечно обо всем я могу долго, но хочется спать уже, поэтому напишу вкратце.
К году и почти двум месяцем мы все еще ходим за пальчик, сам только 2-3 шага делает, очень боится. Но педиатр говорит, что для его веса (почти 12 кг) это норма. Вот уже два месяца у нас с боем лезут сразу 6 зубов. До этого было только 2 нижних. Три верхних сейчас уже прорезались, еще три перетерпеть. Любит собирать и разбирать пирамидку, складывать в коробочки и разные емкости мелкие игрушки, играет в мячик постоянно. У всех зверей и игрушек показывает глаза и рот))))) Причесывает себя расческой, пытается надевать носки и сандали))) Говорит мама, баба, папу называет дядя))))))))))) Муж очень обижается))) Любит говорить да на все, а если что то не хочет — мотает головой. Знает где лежат вкусняшки в виде печенек и булочки и постоянно подводит туда и требует дать)))))) Много чего еще умеет, всего и не вспомнишь. Обнимается и целуется со всей своей силой. Я таю в такие моменты Короче люблю я его больше жизни. А он похоже меня))) Потому что кроме моей мамы никого больше не признает и предпочитает висеть на мне сутками))) Ну я не сильно и против так то. Потом вырастет, не допросишься)) Не гонюсь за развивашками всякими, думаю всему свое время. Предпочитаю, чтобы учился глядя на других деток постарше. Вот такие у нас новости. Кучу всего еще хочется рассказать, но уж больно долго писать. Добавлю в конце разных фоток. А в следующем закрытом посте дам ссылку на меня в вк и в иг. Подписывайтесь, там я бываю чаще и меня с Ромашей там очень много)))

Ромашкин торт:Не теряйте нас!

наш торт с братом на 30ти летие:Не теряйте нас!

Не теряйте нас!

Не теряйте нас!

Не теряйте нас!

Не теряйте нас!

Не теряйте нас!


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
Никита
Малыш красавччик)торты супер)кстати, наш Папп для Никитка тож дядя))
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй