Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

Стала на учёт!

27.07. стала на учет. Врач посмотрела, сказала, что матка соответствует сроку. Направили на узи. 29.07. сделали узи, по узи тоже все хорошо, только написали в заключении :«Локальный гипертонус миометрия». Я запереживала, спросила это сильно страшно, сказали нет. Позвонила врачу, она сказала пить Магне б6 по 1 таблетке 2 раза в день. Девочки скажите, у кого такое было, а то переживаю! Спасибо.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Кноп
Ничего страшного, это вообще может быть реакция на узи
ОтветитьНравится 
Доминика

Спасибо.

ОтветитьНравится 
Глеб

Если вам прописали пить Магний Б6, то это от нервов, чтобы по меньше волновались… может быть перенервничали немного вот у вас так и получилось! Я думаю что если врач вам ничего плохого не сказала, то всё в порядке, мне Магний выписали вот только сейчас т.к. нервная вся ходила, а сейчас тьфу-тьфу! Так что не переживай те и наслаждайтесь беременностью )))

ОтветитьНравится 
Доминика

Спасибо!

ОтветитьНравится 
Максим
Поздравляю с учётом! Я магне Б-6 пила с 7 недели по 12. Тонуса не было, но врач назначила т.к. я жаловалась на нервную домашнюю обстановку :))) На магне живот перестал тянуть за недельку, ато до 8 недели частенько потягивало и ныло… Мне понравился этот магне :))
ОтветитьНравится 
Максим
Вы может за узи переживали, потому и тонус пришел. У меня на скрининге вообще как закрутило, от страха :)))) Успокоилась — и все прошло…
ОтветитьНравится 
Доминика
МирославаСпасибо! Может быть!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй