Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Девочки на 33-34 недельке...

Как чувствуете себя?

Я какой-то развалиной стала лень ужасная, по ночам бессоница и днем максимум часок если посплю то хорошо.

Аппетит не сравним со вторым триместром, щас чего-то ничего не хочется, на последней явке(а не была я 20 дней) ни грамма не прибавила, наверное это плохо? У вас как?

Зато изжогамама дорогая это жесть ни огурцы, ни абрикосы, ни сливы есть не могу.

Малыш часто икает по нескольку раз в день читала что якобы кислорода это ему не хватает что-ли… У вас икает?

Да и еще хотела спросить у вас. Вообщем когда я иду внизу где лобок ощущение что давит там что-то, схватывает прям… Сегодня с передышками дошла до магазина. Нет такого у вас? Сзхватки что-ли? В понед. к врачу спрошу.

Делали ли вам КТГ? Лучше съесть шоколодку перед ним или не надо, у меня талончик на 9 утра но мы в это время спимнеактивные совсем..

Мысли о родах стараюсь гнать подальше, подальше… Но иногда накатывает страх

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Потапыч

Я чувствую себя крейсером Авророй, без бандажа ходить сложновато… сплю тож не ахти, просыпаюсь каждый час, переворачиваюсь с бока на бок, к утру тяжко, все затекает, отлеживается и немеет… поэтому дневной сон на пару часов помогает. Также с едой не то, что во втором, поскольку желудок поджимает, много не съешь, и от кислых продуктов дискомфорт. Икает ежедневно!)) Лобок схватывало один раз, так пока и не поняла, что такое треники. Про шоколад слышала, что сладкое их заводит, кто -то практикует)) я была на КТГ 1 раз, вроде без шоколадки прокатило)

ОтветитьНравится 
ДаниилАнна
Носите бандаж, будет легче ходить
ОтветитьНравится 
ДаниилКатюшаДенис
А представьте каково мне))
ОтветитьНравится 
Вячеслав

Ну не знаю, я ещё пархаю как ласточка стараюсь больше ходить, плавать, по дому дела все делать успевать, да и про себя любимую не забывать)) конечно бывают дни тюленей, когда вставать не охото, но это все вполне объяснимо)) главное не зацикливаться на этом. Ну и я против бесконечных жалений себя, даже в период беременности))

ОтветитьНравится 
София
ужас просто, сегодня до 4х уснуть не могла и проснулась в 9. Невозможно вообще спать.Изжтога тоже задолбала спасаюсь семечками. Мы не икаем, зато так начинает ночью там крутиться вертеться иногда кажется что пуз разорвет на 2 части. Ктг делала когда в дневной стационар ездила 2 раза, первый аж час записывали, второй раз 30 минут. Вот была 3 раз но уже в консультации тоже рано малышка спала но за 15 минут все записалось. Я тоже мысли о родах гоню дальше и дальше.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй