Из журнала пользователя Наталия Чернова
Доступно: Для всех

Прочитала ВК. Что скажите?

Увидела эту фотографию и до чего же жутко вдруг стало! Как же мы дожили до такого кощунства?!

1. Вот представить себе никто не может, если бы вдруг на улице или на природе такое наяву встретить! В обморок многие бы попадали. А тут носят у себя на груди распятие человека!!! Вы что НЕЛЮДИ?????? Жуть полная! И поразмыслив над христианством, поняла:

2. Что и мощи святые возить — это тоже кощунство. Представить себе никто не может, чтобы после смерти, например его друга или родственника, тело разделяли на части и возили по свету белому! А кто-то еще эти части и целовал бы. А едь это человек был. Такой же как все!

3. Пить кровь -это тоже кощунство! Попробуйте кого-либо заставить пить кровь у человека. Скажут все, что не сумасшедший. А почему-то виртуальную пьют. А ведь воздействие на психику что виртуального, что настоящего абсолютно одинаково!

4. Кощунство это и уродование православного креста, который у славян имеет все стороны 4 равные, а не исковерканные, т.к. нижняя часть у христиан указывает в землю, к смерти.

5. Кощунство и то, что вместо РАдостного бытия и РАдостного (т.е. солнечного, а солнце дало жизнь всему живому на планте) общения с окружающей природой, которая и дала человеку жизнь и частицей которой человек является, людям вдалбливают мысли о смерти и потустороннем мире. Т.е. постоянно людей уничтожают!

6. Кощунство и то, что люди падают на колени перед простыми творениями таких же людей, как они сами, унижая при этом свою гордость и честь!

7. Кощунство и то, что забыв свою гордость, начинают целовать руки священникам. Они вообще КТО такие? Кто их, какой Бог уполномачивал всё это проделывать с людьми? ЧЕМ они таким понравились Богу? Своими лживыми утверждениям.? Говорят одно, а делают другое! Говорят, не убий, а сами символ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА каждому на шею вешают! Много примеров можно привести!

8. Кощунство и то, что вместо изучения своего рода, своей родословной, продолжением которого человек является, его крестят и таким образом отрезают связь с родными, и привязывают человека к фантазии о Христе. А потом удивляемся, отчего дети родителей не признают и не слушаются.

9. Тора Итак, мы знаем, что в библии есть два завета: старый и новый. Изначально христианство было сектой иудаизма, которая признавала не только тору, но и новый завет. И тора как раз в христианстве называется старым заветом. Тогда получается, что все христиане — иудеи, раз признают еврейского бога, описанного в старом завете? Или христиане просто не прочитав «лицензионного соглашения» поставили подпись, что они признают еврейского бога? То есть вы, христиане, которые не любите евреев и их религию, сами того не зная придерживаетесь ее правил и уставов. Соответственно, вы получаетесь потенциальными иудеями…

10. Эгрегор Так как христианство, как мы уже разобрались, является сектой иудаизма, хотите ли вы быть подцеплены на энергетическом уровне к еврейскому эгрегору, который будет взымать с вас плату в виде жизненной энергии? Если да, что ж, флаг вам в руки…

11. Апокрифы Апокрифы — грубо говоря, это вырванные страницы из изначального писания библии, которые не рекомендованы христианам к прочтению. Вопрос: А хотите ли вы, читать только то, что угодно РПЦ чтобы вы читали, или все же вы хотите видеть изначально никем не отредактированный текст? Если вы уж христианин, который осознанно себя им считает, а не тот, которому сказали «правильно вот так, а не как иначе, то потрудитесь прочитать эти самые апокрифы прежде чем делать какие-либо выводы для себя…

12. Крещение Руси Итак, насколько мы знаем, Русь крестил князь Владимир в 988 году. И, как нам преподают в церквях, это крещение славяне приняли со слезами умиления на глазах. Давайте представим ситуацию: К вам домой приходит какой-то придурок, и говорит вам, что вы неправильно живете, что вы почитаете не того бога или богов, и надо почитать этого, и никак иначе. Вопрос: что же сделаете вы? Ответ очевиден: пошлете его на другой конец России попариться в баньке… Из этого домысла, разве вам не приходит в голову мысль, что с этим самым крещением дела обстоят не так хорошо, как вам кажется… И скорее всего Русь все-таки крестили „огнем и мечем“

13. Двоеверие Если уж никто так особо не спешил принимать христианство, значит народ стал как-то прикрывать себя от церкви продолжая славить родных богов, а не навязанных извне. Соответственно у нас получился синтез двух верований — христианства и родной веры. И между прочим, этот синтез сохранился и по сей день: христиане до сих пор празднуют языческие праздники, а именно рождество (бывш. Коляда), Купала, которое впоследствии стало Иваном Купалой, а почему Иваном, да потому что в этот день православная церковь „празднует“ день рождества пророка Иоанна, и еще так же очень много всего… Да и вообще, русское христианство впитала в себя очень многое из родной веры предков. А не хотите ли вы, христиане, очиститься от этой мутной смеси недохристианства и язычества и предстать в полной мере пред родной традицией?..

14. „Православная инквизиция“ Мы знаем, что в средневековье в Европе повсюду горели костры на которых сжигались сотни, тысячи людей, неверных христианству. Вы скажете: „так это ж в Европе… У нас такого никогда не было...“ Вот тут загвоздка. Давайте обратимся к летописям: первыми задокументированными жертвами церковного террора были четыре волхва в 1227 году, которые были приговорены к казни через сожжение. Далее, вплоть до 18 века история имеет массу примеров церковного террора. Цитирую один из них: „В 1743 году сенат приговорил к сожжению вероотступника Несмеяна Кривого. Последний не только отрекся от православной веры и снял с себя крест, но и расколол икону...“ (ссылка на приговор сената в истории С. Соловьева под 1743 годом). Вот-те и добродушная церковь…

15. Магия Вуду в церкви Практически все обряды, которые происходят в церкви, основаны на магии. Важно понимать это. Взять например обряд причащения: человеку дают хлебец — плоть Христа и красное вино — его кровь. И важно не то, что человек это пьёт и ест. Важно то, что он сознательно настраивается на то, что поедает плоть Христа и пьёт его кровь. В магии Вуду — самой страшной из магий — это самый чёрный обряд: съесть плоть своего поверженного врага и выпить его кровь, чтобы сделать его сущность своим рабом навсегда. В обряде причащения используется принцип отождествления. Отождествление означает перенос астрально-ментальных свойств с одной сущности на другую. То есть человек, отождествляя себя с Христом, принимает на себя свойства уже умершего человека, присоединяясь тем самым к миру мёртвых. То же самое и с обрядом крещения, который тоже полностью построен на принципе магии Вуду, но об этом уже сами читайте…

16. Язычники севера «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3) Ну, тут и так ясно, что язычники севера, это как раз-таки славяне, так что я думаю, что тут комментарии излишни…

17. Иисус для Евреев «Я (Иисус) послан лишь к заблудшим овцам дома Израилева» (Евангелие от Матфея, 15: 24). Понятно? К евреям, а не к Славянам!!!

18. Иисус против гоев В Евангелие от Матфея Иисус отвечая женщине Хананеянке, которая попросила у него хлеба, потому что ее дети умирали произнес: «Негоже отнять хлеб у людей (евреев) и бросить псам(гоем)» (Евангелие от Матфея,).Теперь вам понятно?

19. Приучение детей к распитию спиртных напитков — убийство нашего и новых поколений!

20. Спекуляция и сдирание огромных денег за услуги, которые никаким образом не помогают человеку и никаким образом не могут дать ему силу в виду того, что в каждой национальности своя программа (отсюда языки, культура, обычаи).

21.Христианство навязано русскому нарду насильственно и является ЧУЖЕ! РОДной религией! В каждой национальности природой заложена своя программа, языки, культура, обычаи. Чужие программы только уродуют и уничтожают человека. М.В. Ломоносов писал: „Рожденный в это мире волком лисицей стать не может“. Вы всё равно в душе Русичи. Нельзя свое РОДное коверкать и уродовать!

22. Христиане уничтожали и уничтожают сейчас славянские капища, требища, светилища.

23. Уничтожение сословия славянских Волхвов, которые учат не вере, смирению, покорности, рабству, а гордому званию человека, связи с природой, своим РОДом, а главное ВЕДАНИЮ, Именно Ведание, т.е. знание — это сила!

24. Уничтожение древний книг — ведического писания.

25.Запрет изучения рун и других видов славянской письменности.

26. Подмена руницы простейшей письменностью Кирилла и Мифодия. 27. Отвержение и скрытие истории Руси до её крещения.

28. Введение на Руси крепостного права.

29. Введение на Руси ветхозаветного ростовщичества — ссудного процента.

30. Крещение русских только еврейскими или греческими именами. Христианство — это еврейская религия, к РУСИЧАМ НИКАКОГО отношения не имеет и иметь не может!

31. Христианство — это религия смерти!

32. Друзья, вдумайтесь в эти мудрые цитаты! Отбросьте рабство в виде христианства! Ведайте, что человек, что частица природы, её творение, Божье творение.

33. Богу рабы не нужны!

34. Человек — частица Бога, его продолжение, потому что весь мир Божественной энергией пропитан.

35.Рели́гия (лат. religare — воссоединять) — это особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину). Хочу обратить внимание на слово ВСЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ! Задумайтесь, разве человек не естественное создание? Зачем ему не естественное? Оно ничем ему помочь и дать развитие никак не может!!! Только в природе человек может осознать себя, прийти в себя, стать умным и сильным!

36. Задумывался ли ты о том, откуда вообще появился крест? Оказывается если посмотреть на солнце, которое было главным божеством в дохристианской Руси, то увидим крест. Т.е. крест -это символ солнца. Но как видим, все стороны его одинаковые, потому что солнце круглое! А что сдали с ним христиане? Они нижнюю часть удлинили и направили наши взоры от солнца- источника жизни в землю, к смерти путь нам указали, о чем и свидетельствует распятие человека! Просто кощунство! Нас в открытую, по наглому уничтожают с самого раннего возраста, а мы забыв свою Гордость, свою связь с солнцем действительно как стадо овец идем к своей смерти! Страна самоубийц! Еще об отличии Православного креста от христианского Православный крест Это символ Прави и Нави, разделённый линией Яви. Все стороны креста равной длины, т.к. все стихии находятся в равновесии, т.е. соблюдается баланс сил. Христиане присвоили себе этот символ, изменив всю конструкцию. Они удлинили линию Нави, тем самым утвердились как религия смерти. Баланс сил при этом нарушился. Энергетика такого креста негативная, т.к. поле Нави увеличено, он по существу является вампиром. А, если учесть, что такого рода кресты навешивают на шею всем людям, да вдобавок ещё и с трупом, тогда становится понятным очень низкую энергетику адептов этой религии. При навешивании креста детям, нарушается гармоничное развитие ребёнка. Сейчас многие взрослые понимают, что надо уйти от христианского вампиризма, но не знают как это сделать. Так вот, независимо от того когда был крещён человек (взрослым или ребёнком), процедуру раскрещивания можно провести самостоятельно, тихо и незаметно для окружающих. И не надо доверять это никаким «волхвам в N-м поколении». Для этого нужно только желание и осознанное решение покинуть секту мертвецов.

37. РАдости в христианстве нет. Ищите РАдость от всего что вас окружает! В религии смерти Радости нет и быть не может!

38. Что меняется, когда человек покидает христианство? Да очень много! Вы будете жить и ощущать РАдость, ощущать непрерывной приток энергии от природы, ощущать себя СВОБОДНЫМ человеком! Будете сильнее!.. Быть ближе к Богу, это быть ближе к природе, а не выдуманной евреями религии! Христианство закупорила все эти каналы! Человеку дала жизнь природа, которая создана Богом, а не Христом!

39. Есть две формы власти над человеком — это государство и религия. Обе созданы исключительно для власти и обогащения. Только в приРОДе и в своем РОДУ (даже корень один) человек вырастает сильным и умным! и добрыми.

Прочитала ВК. Что скажите?
Прочитала ВК. Что скажите?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
СерафимТимофей
Дебилизм. Даже читать не стала.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАртем
Религия это большая власть над людьми, тоже считаю многое из перечисленного кощунством
ОтветитьНравится 
МаргаритаКонстантин

Идиотизм полный! все что написано все фигня!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй