Из журнала пользователя чуднаЯмама
Доступно: Для всех

Отправляют с ребенком к ЛОРу, проконсультируйте, кто знает?

Я бы не сказала, что мы так часто болеем… до этого времени, 3 года, мы болели серьезно лишь раз и то это был ротовирус, по своей неопытности (да, мне 38, но со старшим такого не было), ротовирус лечили в инфекционке в 1,5 года… недавно пошли в садик и после недели пребывания там подхватили какую то бактериальную инфекцию… пролечились в стационаре неделю на антибиотиках… по выходу от туда должны были пойти опять в сад с понедельника, но я приболела и через дня 3 у ребенка опять температура 38,3, я заразила… темпа была единожды, сбилась и больше нас не посещала… зато насморк (при этом нос дышит, просто водичка иногда течет), кашель влажный появился только вчера (видимо помог прием опять же антибиотиков)… так вот, на приёме у участкового педиатра, она отправляет нас на консультацию ЛОРа… мол, проверить у ребенка аденоиды… из за частых орз и орви, типа, это могут вызвать аденоиды… если она их обнаружит, то возможна операция по их удалению… я конечно согласилась… проверить не проблема… проблема в том, что врачам проще отписаться, мол, да, аденоиды… я не верю нашему ЛОРу, кто из Зимы, тот представляет, что это за тётенька… к платному конечно можно сьездить (в другой город только), но суть в том: при чем тут аденоиды и частые орви???.. просто ребенок пошел в садик, а потом я виновата, что подхватил от меня… что подскажете?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Мансур

сходи для упокоения- без твоего согласия никто не будет аденоиды удалять — съездишь потом в платную клинику!!! у подруги тоже малыш так болел — не успевал выйти в сад и опять на 2 недели — нашли аденойды!!! лучше проконсультроваться!

ОтветитьНравится 
АндрейДмитрий
ЛенулькаИ что, это действительно из за этого* но мы за год только раз заболели, и то из за сада, а то что от меня подхватил, так это уже мне кажется бред, что из за аденоидов...

Конечно проверимся… но всё же, я не пойму ничего...

ОтветитьНравится 
Мансур

все возможно!!! у нас тоже есть аденойды-но они не мешают нам!

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаМирослава
Езжайте к хорошему сразу и ищите причину…
ОтветитьНравится 
АндрейДмитрий
МамаСветаДа причина то ясна… в саду подхватил, потом сразу от меня… это разве считается часто?
ОтветитьНравится 
Екатерина

Аденоиды увеличиваются в следствии перенесенных орви и орз, в дальнейшем могут затруднять носовое дыхание и вызывать все новые и новые орз.

В любом случае, проверить стоит

ОтветитьНравится 
АндрейДмитрий
ДашаНо дышит то он хорошо… ночью не хрюкает (хотя раньше было и такое)… просто ребенок в сад пошел, а потом я добавила..

Разве можно по одному случаю судить, что у нас частое орви???..

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй