Из журнала пользователя ЭУША
Доступно: Для всех

потусторонние силы и тд.свекровь,маразм подкрался незаметно

Начну свою историю издалека. Если не любите много читать, закройте пост)

у мужа была бабушка, которая его любила, воспитывала(спасибо ей за это), он ее тоже любил. Умерла она лет 5-6 назад, от рака… потерю муж переживал крайне тяжело… можно сказать крыша поехала… панические атаки, начались проблемы с сердцем… даже делали операцию. Досихпор о ней часто вспоминает. Бабушка оставила ему квартиру и дачу, где мы благополучно живем. Муж запрещал мне трогать ее вещи… мы жили в квартире где в шкафах висели и лежали вещи покойной бабушки… кушали из ее тарелок… вообщем я жила как в гостях. Жить я так долго не смогла… за год уговорила его все убрать… я верю в энергетику… и мне было очень тяжело находиться в той квартире. Мы вывезли все вещи, сделали ремонт и меня отпустило. Кслову моя собака не прижилась там… постоянно лаяла ночами на стены, не ела и сидела на руках… пришлось отдать ее родителям, они изначально не хотели ее отдавать. У свекрови были странные отношения с бабушкой(она же ее мать), последние слова которые свекровь сказала бабушке " я приду только на твои похороны"(это было сказано когда уже все знали о страшном заболевании), так и вышло… в один день бабушке стало плохо и свекровь пришла к ней на похороны. Конечно мы никогда на эти темы не разговаривали… но я вижу что она чувствует свою вину. Ближе к делу. Дача. 5 лет участок и дом пустуют… в этом году я взялась за участок… свекровь бегает выглядывает что я делаю(участки рядом), когда видит что я вырываю бабушкины цветы ей дурно… но не изза того что они редкие, дорогие и тд, а потому что она уверена что бабушка все видит… стояла она как то смотрела как я разбираю клумбу… увидела птичку… говорит " вот Светлана Николаевна смотрит что ты в ее цветнике делаешь", туда же она отнесла жабу, которая зарылась в свежую клумбу… я ей конечно говорю, что нечего бояться… я даю новую жизнь земле… красоту навожу… все цветы одичали… я сажаю новые и ничего плохого в этом нет. Но свекровь считает иначе… я ей предлагаю забрать себе цветы… но она никогда ничего не берет… ни с квартиры, ни с дачи… мол «Света увидит, что я беру что то ее». К этому можно привыкнуть.даже к тому, что она никогда не заходит ни в квартиру, ни в дом. Но сегодня я поняла что у человека паранойя… на клумбе есть такая пирамидка из камней, ее делала бабушка(ее тоже запрещено трогать), каждый камень это член семьи… прадед, прабабушка ну и т.д. Когда бабушка умерла, оттуда пропал один камень… никто не трогал… я конечно подозреваю что его убрала сама бабушка еще будучи живой. Но вот сегодня свекровь опять пришла посмотреть что я делаю… стоит смотрит на эту пирамиду… и спрашивает " а что вы камень еще положили?", я сказала что нет, вообще не трогаю… муж тоже не клал… и все… у нее начался бзик… ну сами понимаете… камень сам по себе появился и тд. Конечно может что то и есть… но даже если и так… ничего плохого я не делаю… просто даю вторую жизнь этим местам… что бы все снова было красиво. Вот так и живем..

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Нелли
Камни посчитаны все?
ОтветитьНравится 
драгоценныймладший
РиммаДа… их немного… было если не ошибаюсь 6, стало 7… я никогда не считала… это муж со свекровью знают сколько их там
ОтветитьНравится 
Нелли
Вы молодцы, облагораживаете.
ОтветитьНравится 
Доченька

капец!!!

ОтветитьНравится 
А, ну бывает) держитесь!
ОтветитьНравится 
БеляшикПирожок

птичка — это бабушка

ОтветитьНравится 
БогданаМакар
Не принимайте близко к сердцу, её проблемы от проблем в отношениях с той, которой уже не будет, по крайней мере в этой жизни, а она этого не понимает и вас все равно слушать не будет…
ОтветитьНравится 
Илья
Главное, что бабушка вам не пакостит. Значит ей нравится, что вы прибираетесь. А у свекруси крыша едет, ибо нехрен было такие слова говорить. Вот сама себя и изводит. И камень она могла на шизе подкинуть
ОтветитьНравится 
ДоченькаДоченька
ОтветитьНравится 
ПолинаЮлиана
Да блин… тяжко тебе будет с такими закидонами свекрови будет…
ОтветитьНравится 
Богдан
Да свекровь точно параноит!!

Правильно что все выкидываешь и улучшаешь! Я бы не смогла жить с вещами покойного человека

ОтветитьНравится 
ВАНЕЧКА
Терпения и только)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй