- Тушка или ножки кролика;
- 2 картофелены;
- 1 средний кабачок;
- 1 маленький болгарский перчик;
- 1 морковь;
- Лук порей;
- 40 гр риса;
- Шафран на кончике ножа;
- Укроп, чеснок, соль и специи по вкусу.
Ставим замачиваться рис. Отвариваем мясо. Вытаскиваем мясо и в кипящий бульон опускаем нарезанные картофель и морковь. Варим 15мин, добавляем нарезанный кабачок, рис и болгарский перец. Варим до готовности. Солим, перчим и добавляем укроп, чеснок, нарезанное мясо и шафран. Доводим до кипения и выключаем.
был у меня кролик, подарили мне его, вырос гиганский крол, ну меня решили обмануть забрали крола мол в лесу его выпустим!!! Сооожрааааали гадыыыыыыыыыы!!! Узнала только спустя 5 лет(