Вкусный суп из кролика с рисом.

  • Тушка или ножки кролика;
  • 2 картофелены;
  • 1 средний кабачок;
  • 1 маленький болгарский перчик;
  • 1 морковь;
  • Лук порей;
  • 40 гр риса;
  • Шафран на кончике ножа;
  • Укроп, чеснок, соль и специи по вкусу.

Ставим замачиваться рис. Отвариваем мясо. Вытаскиваем мясо и в кипящий бульон опускаем нарезанные картофель и морковь. Варим 15мин, добавляем нарезанный кабачок, рис и болгарский перец. Варим до готовности. Солим, перчим и добавляем укроп, чеснок, нарезанное мясо и шафран. Доводим до кипения и выключаем.



Рубрика Рецепты
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Максимка
10 лет
София
8 лет
Москва
02289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Татьяна
Татьяна
Сергей
9 лет
Самара
А я раньше часто тушила а с чесноком. Тоже очень вкусно, но вообще кролик это на любителя
Юлия mbn
Юлия mbn
Калуга

был у меня кролик, подарили мне его, вырос гиганский крол, ну меня решили обмануть забрали крола мол в лесу его выпустим!!! Сооожрааааали гадыыыыыыыыыы!!! Узнала только спустя 5 лет(