Салат "Мимоза" в лаваше

кто делал? как на вкус?)))

Думаю сделать… но чет как то в сомнениях)

Валерия Черкашина
Валерия Черкашина
Новомичуринск
011241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Юлия
Юлия
Денис
20 лет
Светлана
29 лет
Ксения
29 лет
Москва

Не совсем «Мимоза», но вкус просто обалденный! Банка любых рыбных консервов, три яйца, сырок Дружба плавленный, лук репка, укроп.Всё размять-натереть-порезать.Добавить майонез и чуть соли-перчика.Завернуть в лаваш.

Валерия Черкашина
Валерия Черкашина
Новомичуринск
а можно подробнее как заворачивать?)) у меня нет сыра но есть шампиньены. я вот думаю если их обжарить и тоже завернуть?
Юлия
Юлия
Денис
20 лет
Светлана
29 лет
Ксения
29 лет
Москва
Шампиньоны-вкусно, но тогда без рыбы)))Смажьте лаваш майонезом и выложите ЛЮБУЮ начинку… Но сыр он хорош для скрепления(кроме вкуса конечно).Плавленный в холодном виде, а твёрдый для послед.обжаривания лаваша.
Валерия Черкашина
Валерия Черкашина
Новомичуринск
спасибо)) а чем тогда сыр можно заменить??
Юлия
Юлия
Денис
20 лет
Светлана
29 лет
Ксения
29 лет
Москва
Сделать более однородной начинку(блендер)и помайонезить… Тогда и намазать получится и при еде не так разваливаться-вываливаться будет.
Наталия
Наталия
Василий
19 лет
Варвара
10 лет
Василисса
7 лет
Ляховичи

я всё на свете в лаваш могу закрутить — от мимозы до корейской морковки и простой сосиски — главное, немножко дать пропитаться, чтоб лаваш мягче стал. И жарю лаваш с начинкой — тоже очень вкусно.



МАМА двухСЫНОВЕЙ
МАМА двухСЫНОВЕЙ
Али
9 лет
Санкт-Петербург
Я делала. Вкусно очень!!!
Валерия Черкашина
Валерия Черкашина
Новомичуринск
у меня правда сыр анет, а если заменить жареными шампиньенами как думаете?? вкуусно будет?
МАМА двухСЫНОВЕЙ
МАМА двухСЫНОВЕЙ
Али
9 лет
Санкт-Петербург
Да очень
ксюня
ксюня
Херсон
я постоянно делаю, только туда еще крабовые палочки добавляю. очень вкусно
Imana
Imana
Юсуф
9 лет
Стамбул
Послушаю