Не совсем «Мимоза», но вкус просто обалденный! Банка любых рыбных консервов, три яйца, сырок Дружба плавленный, лук репка, укроп.Всё размять-натереть-порезать.Добавить майонез и чуть соли-перчика.Завернуть в лаваш.
Шампиньоны-вкусно, но тогда без рыбы)))Смажьте лаваш майонезом и выложите ЛЮБУЮ начинку… Но сыр он хорош для скрепления(кроме вкуса конечно).Плавленный в холодном виде, а твёрдый для послед.обжаривания лаваша.
я всё на свете в лаваш могу закрутить — от мимозы до корейской морковки и простой сосиски — главное, немножко дать пропитаться, чтоб лаваш мягче стал. И жарю лаваш с начинкой — тоже очень вкусно.
Не совсем «Мимоза», но вкус просто обалденный! Банка любых рыбных консервов, три яйца, сырок Дружба плавленный, лук репка, укроп.Всё размять-натереть-порезать.Добавить майонез и чуть соли-перчика.Завернуть в лаваш.
я всё на свете в лаваш могу закрутить — от мимозы до корейской морковки и простой сосиски — главное, немножко дать пропитаться, чтоб лаваш мягче стал. И жарю лаваш с начинкой — тоже очень вкусно.