Возьмите пару крылышек куриных. Делаем бульон. Это на трех-4 литровую кастрюлю.
Туда же 3 картошины средних, пусть варяться
Зажарка лук+морковь. Вбрасываем.
Туда же- горсточка риса или паутинки.
Отвариваем 2 яйца. Чистим и режем. Режем зелень. Пару зубков чеснока. Все это забрасываем в суп и накрываем крышкой. Выключаем. Через минут 30 приятного аппетита
Я если ем, то очень ограниченное кол-во супов… Мы таки в душе итальянцы с мужем)
В последний раз первое ели… может осенью… а может и позже… И то, это один половничек) зато пасту наминаем за обе щеки)) как и пиццу)))
Папа ржет, что он таки нас и зачал) причем именя и мужа)) Мама моя живет в Италии дольше. Но больше все же любит картошечку такую-сякую. Еврейскую национальную кухню. Мы это тоже любим) но и неделю на пасте- милое дело) А мама грит её бы уже от неё тошнило) Особенно как приехали… так мы месяц ту пасту лопали и ниче видеть больше не хотели)
Неа, мы без первого — никуда. Первое, второе, салатик, компот с чем-то))))))) Иначе муж голодный будет. При чём он у меня — глист в скафандре))))))))) 60кг всего
У меня как раз есть 2 яйца чуток муки кусочек курицы лук и морковь… сходила на 40 руб купила картошкисуп с клецкими и заделаю сейчасдевульки всем спасибо
бюджетный? гречневый. дешевле некуда. картофель, гречка и зажарка.
можно еще с сардельками. на куриных спинках (они недорого стоят). на консервах рыбных… хотя на них такие цены, что проще потроха купить
Возьмите пару крылышек куриных. Делаем бульон. Это на трех-4 литровую кастрюлю.
Туда же 3 картошины средних, пусть варяться
Зажарка лук+морковь. Вбрасываем.
Туда же- горсточка риса или паутинки.
Отвариваем 2 яйца. Чистим и режем. Режем зелень. Пару зубков чеснока. Все это забрасываем в суп и накрываем крышкой. Выключаем. Через минут 30 приятного аппетита
В последний раз первое ели… может осенью… а может и позже… И то, это один половничек) зато пасту наминаем за обе щеки)) как и пиццу)))
Папа ржет, что он таки нас и зачал) причем именя и мужа)) Мама моя живет в Италии дольше. Но больше все же любит картошечку такую-сякую. Еврейскую национальную кухню. Мы это тоже любим) но и неделю на пасте- милое дело) А мама грит её бы уже от неё тошнило) Особенно как приехали… так мы месяц ту пасту лопали и ниче видеть больше не хотели)
Я вчера вообще позавтракала в 9 вечера) не хотелось… И завтракала йогуртом и печенькой..
овощной, куриный, сырный
гороховый и борщ. Борщ я делаю без мяса мне он так больше нравится
из консервов рыбных, или овощной.
куриное филе, картошка, лук, морковь, мелкая вермишель
из рыбной консервы)