Из журнала пользователя Анютка
Доступно: Для всех

Про лекарства для похудения

Много вопросов о лекарствах для похудения, какие выбрать, чтобы помогло.
Все чаи для похудения – для того чтобы пописить и покакать (извините за выражение), если у вас лишняя жидкость, то почему бы и нет. Если проблема с тем, что вы много едите, то вам подойдет Ксеникал (не дает жиру всасаться) или Блокатор калорий, но эффект у них пока пьешь! Еще есть Меридия (Линдакса, Редуксен) выгоняют жир из организма и действуют на отделы мозга, претупляя аппетит, очень хорошая вещь, но! у вас не должно быть противопоказаний и продаются они только по рецепту (являются лек. препаратами)
Конечно надо совмещать и фитнес, и бассейн и здоровый образ жизни и питания)))
Худейте на здоровье
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
Не могу не сказать, поскольку знакома, в том числе и лично, с большинством препаратов для похудения. Ни один из препаратов, которые эффективны, не назовешь безвредными. И если уж решать, что хочешь этим пользоваться, надо четко знать, на что идешь. Чаи для похудения – на самом деле, если не «левые» – особого вреда не принесут. Хотя и эффекта большого не двдут. И еще – если сильно действуют, много выделяется воды или стул жидкий многократный – надо обязательно курит и пить панангин или аспаркам. Теряется калий, а это плохо для сердца и много еще чего. Что касается Меридиа, и еще такого типа препаратов – все блокаторы аппетита вызывают возбуждение центральной нервной системы, для кого-то это может быть незаметным, если были тавмы головы или просто возбудимость повышена, осложнения могут быть ощутимыми, вплоть до нарушения сна и галлюцинаций – знаю лично таких людей. Поэтому будьте осторожны.  
ОтветитьНравится 
КириллАлександр
Все правильно, только запись была создана для тех кто спрашивает, какие препараты выбрать в аптеке среди большого разнообразия и как в них разобраться
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Средства для похудения (много буковок)
Доброй ночи, подруженьки! Днем не удалось с вами пообщаться, уехала с работы очень рано и совсем расклеилас...
Имбирь. Имбирный чай.Народное средство для похудения, и лечения
Много вопросов задается на форуме про имбирь, и не просто так он будоражит столько людей, ведь это не прост...
Программа 25 кадр для похудения
Программа 25 кадр для похудения похудение диск 25 кадр скачать метод похудения 25 кад...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства