Из журнала пользователя Элис
Доступно: Для всех

консистенция каши

Всем привет!
Нам уже практически 7 месяцев.Кашки начали кушать с 5.Сначала это была гречка, потом рис, а сейчас добавили и овсянку.Начинали кушать с ложечки, но через какое-то время перестала кушать с ложки, начала кормить через бутылочку.Даю каши «Хайнц», которые с 4-6 месяцев (безмолочная низкоаллергенная гречка, такой же рис, овсянка с пребиотиками).Ест в количестве 80-100г за раз.Меня беспокоит тот факт, что количество каши особенно не увеличивается.И потом, наверно, с возрастом она должна становиться гуще?или это необязательно? как Вы считаете? пробовала снова давать с ложечки – но пока она поест 5-6-ложек: во-первых всё остывает, во-вторых, этими 5-6 ложками всё и заканчивается.То ли у нас сосательный рефлекс не удовлетворяется?
Аналогично обычно и с пюрешками.Если они ей нравятся-то может съесть граммов 50(овощи или фрукты без разницы).Если же нравятся не очень – то пару ложек.Зато если налью ту же пюрешку в бутылочку-всё съедается… Вот такой у меня ребёнок.
В 6 месяцев мы были 7кг,64см.Грудь тоже пока сосём.
Жду ваших полезных комментариев.Может у кого-нибудь подобная же ситуация.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
Дианочка
я кашу развожу в бокале, а чтоб не остыла ставлю его в тарелочку с горячей водой. так же и со смесью бутылочки(  бутылку ставлю в бокал с горячей водой), пока ест кашу, бутылка с молоком не остынет.
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Консистенция каши
Какой должна быть консистенция гречневой каши из коробки (как пюре, чуть гуще молока). Написано на 170 мл ж...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства