Попробуй как-нибудь мой маринад, уверена всем понравится!) раньше мариновала по разному, а теперь только так) в расчете на 5 кг мяса -горчица(не сухая) 6 столовых ложек с горкой +мацони либо кефир 8 ст ложки с горой +мед 2 ст ложки +соевый соус 6 ст ложки +сок лимоны на вкус +перец черный молотый +приправа для мяса+луковицы 2 шт и пол головки чеснока!)) ну и можно ещё соли посыпать) и на ночь в холодильник
шашлык по президентски: свинину нарезаем небольшими кусочками, лук тоже нарезаем мелко и выкладываем слоями (лук, мясо) и ставим в темное место на сутки, затем на утро убираем весь лук добавляем соль, черный перец молотый и масло растительное, все итщательно перемешиваем втирая все специи! и можно жарить! попробуйте очень вкусно
шашлык по президентски: свинину нарезаем небольшими кусочками, лук тоже нарезаем мелко и выкладываем слоями (лук, мясо) и ставим в темное место на сутки, затем на утро убираем весь лук добавляем соль, черный перец молотый и масло растительное, все итщательно перемешиваем втирая все специи! и можно жарить! попробуйте очень вкусно
Лук, киви ( на кг мяса 1 шт), соль, перец, специи, замачивать за 2-3 часа до жарки, не более, т.к мясо может стать очень мягким.
филе курицы+консервированные шампиньены+майонез+приправа для шашлыка- готовите с начало курицу а потом грибы на мангале
лук, соль, перец и соус из майонеза и соевого соуса
Лук и помидоры без кожицы в блендере плюс соль и специи. Божественно.
много лука, лимон, соль, перец-всегда только мне доверяют это дело