Исполнилось мне 26 лет. Да же и не верится.
Испекла вчера торт.Мой первый Наполеон.до этого только бисквитные пекла.
а муж днем разболелся и уехал к родителям лечиться.чтобы меня не заразить.
С дочкой сходили в Летуаль. Побаловала себя новой косметикой)
Вот мой торт.строго не судите.получилось вкусно
а верхушка как такая получается, как будто посыпана? рецептик супер и так просто, как раз для меня

Можно рецептик, извините что вторглась увидела и понравился очень
Тесто слоеное(у меня было готовое) 2 листа. Раскатываем тонко.и в духовку мин на 15. Выпекала на пергаментной бумаге.предварительно вилкой проколола в нескольких местах тесто.
Каждый лист разрезала на 2ч.т е получилось 4 коржа.
Крем:
-5 яиц
— 1 стакан сахара ( в рецепте было 2. Я уменьшила)
— 1 литр молока
— 100-150гр масла ( брала на глаз)
— 150 гр сгущенки
Масло достать заранее из холодильники.чтобы было мягкое. Яйца взбиваем с сахаром. Молоко доводим до кипения. Затем помешивая вливпем в него смесь из яиц с сахаром.и помншиваем снова до кипения. Крем становится густым как сметана.добавляем в него масло и сгущенку. Дать немного остать.
Каждый слой промазываем кремом. Крема не жалеем на каждый слой.
Оставить на пару часов.а лучше на ночь в холодильнике.чтобы хорошо пропитался.
Поздравляю!
Поздравляю
Дааа)) С сыночком на мясо тянуло, а с дочкой на сладкое, при чем мясо сейчас не люблю!)
С днём Рождения!