Из журнала пользователя Olga
Доступно: Для всех

родня у меня недогадливая)

приехала домой. никому ничего не сказала. и никто ничего не заметил.
я между тем набрала вес (хотя не вес, масса с прошлого года не поменялась, просто фигура испортилась несколько), ем часто, понемногу, придирчиво выбираю еду (и в кои то веки завтракаю), избегаю тяжести таскать – хотя раньше со мной такого не было. у меня даже джинсы блин специальные, и на стульчике лежат, когда я сплю – при всем интересе к всяким моим новым шмоткам именно этот предмет одежды никто почему-то не разглядывал.
и все молчат. хотя мама при малейшем подозрении на что-то необычное в моей личной жизни всегда так хитренько подкатывала и вопросы задавала. да и тетя – она вообще бестактная весьма, может и влоб при всех спросить что угодно. значит не доперли . ну вот и хорошо. у меня есть еще месяц, чтоб им лично сообщить (а потом уеду) или решить не говорить до последнего (а это у нас семейное, партизанить ). а у них есть еще месяц, чтобы самостоятельно разглядеть
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Сергей
боюсь вас разочаровать, но видно будет с 18-20 недели.Так что лучше скажите сами
ОтветитьНравится 
Даниил
думаю что все они поняли, просто ждут когда вы сами скажите. вот и все!!!
ОтветитьНравится 
Тамара
Когда у меня было 17 недель, ко мне приезжали в гости две подруги, ни одна не врубилась, пока сама не сказала. Когда я боком встала, одна только потом поверила. А второй по телефону сказал, а она, а где живот? Говорю все есть! Я уже в это время беременные джинсы носила:))
ОтветитьНравится 
ЛадаЗлатаВсеволод
А я думаю что сделать надо сюрприз, чтобы неожиданно было. Собрать их, родню, и так прямо и заявить, только попозже, неделе на 12-13. Там уже у многих малюююююсенький, но животик видно. Как аргумент. Я бы так сделала. Но круче ходить и хихикать какие же они недогадливые
ОтветитьНравится 
ТасенькаДенискаМатвей

Странно, у меня мама сразу просекла о моей беременности, при том, что она живет в другом городе. Говорит, это у нее так интуиция срабатывает в отношении меня. Все чувствует!

А что касается свекрови, так я и на сохранении лежала, и уже живот появился на 5 месяцах, и титьки стали, как арбузы, а она так ничего и не заподозрила, пока ей не сказали. Она тааааак удивилааась

ОтветитьНравится 
мне тоже кажется что они заметили. женщины очень четко бидят это!!! УДАЧИ ВАМ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
ОтветитьНравится 
Я бы за неделю до отъезда сказала бы, если не разглядят. К стате у меня рано живот начал рости, по мне заметно было, что со мной что то не так.
ОтветитьНравится 
СонечкаЮляТаня
Я маме в 22 недели сказала, что беременна. Живот был приличный, да и лето – особенно не спрячешь. А она была вся в своих делах и не замечала.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

про детсад - почему дома ребёнку лучше
Девочки, всем привет! Задумалась я на тему того, какие есть аргументы НЕ в пользу детсада и наткнулась на ...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности